她被称为排坛第一美少女,24岁仍单身,自称喜欢高大强壮的黑人

排球是一项两队隔网对抗的集体球类运动,也是世界上最热门的体育运动之一。排球与足球、篮球在球类运动中并称“三大球”。男、女排球从1964年起被列为奥运会比赛项目。中国女排在世界上取得了举世瞩目的成绩,创造了专属于她们的辉煌,中国女排2次获得世锦赛冠军,5次获得世界杯冠军,3次获得奥运会冠军,女排姑娘们艰苦奋斗,顽强拼搏,勇攀高峰的精神,深深地激励着无数年轻人。

中国女排的姑娘们不但实力不凡而且颜值爆表,比如惠若琪、张常宁、魏秋月等人,她们凭借出色的身体素质以及体育技术俘获了许多男球迷的心,但在世界排坛上颜值最高的当属哈萨克斯坦的球员莎宾娜。

说到莎宾娜,相信大家都不会陌生,她是哈萨克斯坦排球运动员,身高182厘米,腿长120厘米,是位12头身美少女。在亚洲青年锦标赛,莎宾娜因为出众的外形成为镜头的焦点,超白的肤色,天使一样的面孔,受到网友的追捧。

在亚洲青年女子排球锦标赛上,哈萨克斯坦的莎宾娜因为长相甜美,拥有12头身的好身材而一夜爆红,受日本某俱乐部邀请打球之后,引起不小的骚动,许多日本网友惊叹她的美貌,纷纷表示拥有这么好的外形条件:“不如别打女排,直接在日本出道当女优好了”完全可以靠颜值吃饭。这位网友的三观简直是让人叹为观止。

但是在日本联赛,莎宾娜因为场外因素并没有获得更多的出场时间,频频出席各种商业活动捞金,网友感觉她并不像体育圈里的人,更像是混娱乐圈的。因为她频繁出席各种活动而荒废了球技的练习,导致她回到哈萨克斯坦国家队之后已经打不上主力了。

现如今的莎宾娜已经24岁了,在哈萨克斯坦已经算是大龄女青年了,在面对记者采访时透露出了自己的择偶标准:最好是身材高大强壮的黑人。这一标准简直就是为NBA球星量身设计的。您认为哪个NBA球星跟她更配呢?大家有什么看法呢?欢迎留言讨论!