如果解禁了,哪几款车能发泄自己的情绪?

原创/方迪楠

主编/孟笑宇

不洗头、不化妆、一套睡衣走天下。

这个年,全国人民都被迫坐了一个素月子。

如今憋得我连今天星期几都不知道了,这素月子尽然还得继续坐十天半个月。

啊,人生当中第一次如此的想出门,好想去公司上班,好想吃火锅,好想出去浪......

心中憋了快一个月自由的怒火,如果到了解禁那天该怎么发泄出来?

我认为是飙车,反正现在在家也无聊,我们一起来想象一下开哪些车出去能发泄情绪。

我想到了四个,你们看行不?

01

牧马人,开去狂野一番

和驴友约定的春节川西探险之旅,因为疫情都取消了,那颗放荡的心被生生压了下来。等这场风波过去了,势必要把这番应有的狂野找回来。

丰田GT86算得上是众多跑车中只造了一半就出厂的唯一,剩下的都要用客户用尽毕生脑力去改装。

而牧马人不改,不如推下海。它算得上越野车中的丰田GT86,它就像每个男孩心中最完美的玩具,一切都需要自己去动手动脑,承载着自己的故事。

因为经常出去翻山越岭,怕跨不过去,所以需要升高套件。因为需要适应各种崎岖路面,所以要来一套百路驰Km3轮胎。因为怕队友深陷泥潭,所以需要一个沃恩绞盘......

所有的装备都齐活了,等到解禁的那天,赶紧约上驴友去狂野一番,顺道感受自己亲手打造大玩具的性能。这就牧马人的魅力,这就是所有Jeep粉寄托情怀的灵魂。

02

Mustang,一定要找条山路油门到底

Mustang?国内路上那些个2.3T的小马驹也能被称为野马?每次提到野马就会有很多键盘侠会说出这句话。

我想对那些很多连车都没摸过的键盘侠们说一说,买跑车的客户大部分都是纯情怀玩家,从第一代到接下来的很多代,他们喜爱的经典设计永远会存荡在心中,正是因为这些,他们就能容忍很多瑕疵,这就是情怀玩家和普通玩家最大的区别。

对于5.0L和2.3T,外观上除了四出排气,其他的你不仔细看,是看不出任何区别。目前国内的5.0L车型因为排放政策已经不能上牌,虽然5.0L成为了绝唱,但我认为更是一种解脱。

5.0L高昂的售价也让很多情怀客户望尘莫及,没有了那些流言蜚语,真正喜欢野马的车迷们总算可以肆无忌惮的开上自己最爱的马儿,哪怕只是2.3T的小马儿。

314马力+10AT+434Nm,你依然可以油门到底,酣畅淋漓跑完整个山路,百年福特的操控基因能瞬间释怀出所有的憋屈所有的不开心。

03

GL8,空间和家庭我不再想分割了

因为这场突如其来的疫情,今年有很多人头一次被迫在外地过了个年。当中有很多是因为自家的车只能坐五个人,多余的家人因为公共交通停运只能待在原地这种情况。真后悔当初不是买的一辆7座车,要不然就不会出现这种状况了。

当下的7座车越来越多,可高舒适性、够精致还能一车多用的7座车那还真的不多,别克GL8或许是你花最合适的钱能买到的最棒7座车。

座椅通风、座椅加热、电动按摩座椅、大脚托,头顶还有个小电视,坐在GL8的后排和头等舱没什么区别,甚至能在当中举办个私人家庭Party也没问题。

对于一个成年人,面对着车的空间和家庭不应该做选择,全都要。有了GL8,出去旅游出去逛街,甚至在一些应急的情况也不会落下任何一个家庭成员。

04

718 Boxster,要是不下雨我天天开着蓬

昨天的情人节,各位小姐姐都收到了什么样的节日礼物?

不满意?那明年的节日礼物你们就向男朋友要它,保时捷718 Boxster。

车太贵男朋友舍不得?这车买回来男朋友也可以开。

什么,男朋友说这车都是女生开的?不要妄下结论,开过才知道,也是真男人的大玩具。

作为一台价格下探到60万元区间的入门级保时捷,把它开上街依然能吸睛无数,因为它首先是一台保时捷,其次它是一台敞篷跑车。

青蛙大眼、贯穿式尾灯、侧进气口、纯正的保时捷红内饰,你依然能从这辆车上找出很多的911元素。

虽然是一台四缸发动机,但是这台250马力、310Nm的水平对置发动机,采用中置的布局再搭配上PDK变速箱以后,小姐姐们可以秒杀那些不守规矩的老司机。

马上就是万物复苏、春暖花开的季节,等到解禁令一发出,就可以载着你男朋友,打开敞篷去沐浴春天里最温暖的阳光。

小姐姐们一定不要犹豫,明年的情人节礼物就是它了。

看完了这四台各司其职的车,大家还有不同的意见吗?有的话悄悄留言告诉我哟~