LOL比赛三线摇摆摇晕头?这两个英雄在5个位置都登场过了

大家好,我是小老弟。俗话说万物皆可辅助

近两个赛季以来,摇摆位逐渐成为LOL比赛里至关重要的BP策略,现在三线摇摆都已经不是稀奇事了,很多英雄甚至都已经在4个位置上登场过了,比如EZ、波比、兰博、凯南,甚至璐璐都在上中野辅四个位置出场过了,香炉版本时期AFS打野Spirit就用过璐璐打野,双香炉让他们的AD在后期为所欲为。

但除了四个位置的摇摆,LOL比赛里还有英雄做到了5个位置摇摆。说起全能补位的英雄,大家可能会想到杰斯,多亏了Deft和Mata把这个英雄带到了下路,让玩家们基本上排除了杰斯走下路的可能性……Sofm在野核版本的时候也用过杰斯打野。

除了杰斯外,派克应该也是容易被大家想到的英雄,这还得多亏G2在去年把派克玩出花来。G2队伍里五个人都在比赛里用过派克,Wunder在MSI用派克上单击败了当时还有Khan的SKT,派克加猫咪的套路也让派克在ADC的位置上登场过。

小伙伴们还知道哪些疯狂摇摆的英雄呢?