舟游有何理由留住刀客塔?养老生活是重点 花过的钱很心疼!

明日方舟这款游戏相信诸多刀客塔们都是很喜欢的,毕竟这款游戏从一开始爆款到如今都处于一个比较火热的阶段,然而一些玩了半年之久的老玩家们就明白一个道理,那就是这款游戏玩的真不够趣味,基本上天天长草,活动副本也开的不够多,那么刀客塔们又是有什么理由继续玩下去呢?

说到这点,在贴吧之中已经有人询问了这个事情,大致分为三个类型的玩家。

一:不想放弃干员们

在明日方舟之中女性干员是非常多的,而正因为如此诸多刀客塔们留下来的理由就是老婆在,这就像其他养成游戏一样的做法了,留下来不为别的,只为能够看到哪些令自己愉悦的干员们。(当然也可以说纸片人守护者,属于二次元系列的玩家。)

二:养老生活

和其他游戏相比较,明日方舟休闲的实在是太过分了,每天随意点击一下不到半个小时就结束了今天的旅程。而更多玩该游戏的刀客塔们也大多属于学生党或者是上班族,偶尔在游戏之中玩耍一下就行了,完全不想拿出大量的经历去消耗在游戏之中,可以说明日方舟就是这样一款令人轻松的游戏。(毕竟游戏活动确实很少,相比起阴阳师而言完全不是一个量级。)

三:心疼花过的钱

即便是一款单机向的游戏,明日方舟也是有大量刀客塔去充钱的。从一开始的爆款模式到最近的毒池都让不少的刀客塔冲了很多钱,小氪才几千,大氪上万的比比皆是,为了不让自己花过的钱彻底打水漂,只能够继续玩下去了。说真的在游戏之中花销确实很不值得,但为了当时的快乐谁又能够完美的控制住自己的情绪呢?

所以说明日方舟之所以能够拥有大量的玩家,关键还是在于这款游戏确实又吸引程度,长草阶段或许太过无味,但也值得众多刀客塔们继续玩下去,不然就真的没游戏快乐了。

那么各位刀客塔们又是如何认为的呢?