这才是真正的炉石“唯一” 通过绰号能找到的随从只有它

很多游戏里都喜欢讲究第一,整个名次,这次就不搞什么第一第二什么的了,来说说炉石里的那些唯一。

唯一一个具有嘲讽的猎人随从

很多人可能第一时间没有想到猎人还有嘲讽随从的存在,因为这张卡的存在确实有点久远了,稍微入坑晚一点的玩家可能就记不得了,而且很多时候猎人的这张嘲讽随从着实不那么顶,用起来似乎真的没那么好用。这张牌就是地精大战侏儒版本的百兽之王,五费,身材2-6,每控制一个其他野兽获得加一攻。这张牌到如今也没有人放进构筑自然是不够超模且费用虚高,一个随从如果不够超模是不可能被选进卡组的(PS:而盗贼是唯一一个没有嘲讽随从的职业)。

唯一一个没有十费卡的职业

没有十费卡的职业是哪个职业呢?多数人第一时间应该是回答不出来的,仔细想想大家可能就明了了。潜行者就是没有十费卡的职业,之所以没有十费卡就是因为潜行者本身的职业特色。潜行者的卡大多都有一个特点——足够灵活/高费卡则是有足够出场价值,有杂技效果。所以潜行者很少在卡组里放高费卡,自然也就没有十费卡了,最接近的一张卡就是常用的DK了。

唯一一张能通过绰号搜索找到的卡

还记得为什么了不起的杰弗里斯会被叫做姐夫吗?姑且不追究那么多,但姐夫是唯一一个能够通过绰号找到的卡。在搜索栏中打出姐夫两个字,再点击查找,你就能找到全炉石里最独特的杰弗里斯。虽然不知道是什么时候出现这个小彩蛋的,但这个小小的细节还是很戳玩家的心的,毕竟做出了一个适应我们的努力。

唯一一个没有三/四费传说随从的职业

法师是唯一一个没有四费传说的职业,而其他的职业虽然有些也有比如二费传说的缺失,但却不是是唯一(好几个职业都没有二费传说,而法师正好就是二费传说最多的职业)。术士则是唯一一个没有三费传说随从的职业,两个职业都是暗金教的,两个职业倒是有点同病相怜的感觉了。不过这些卡位的缺失倒也不是一件坏事,术士缺少三费传说正好可以拿三王子作为代替,之前有一个版本的模块术就带上了三王子,超展开能力远比普通的模块术要强。

唯一一个只有一个机械随从的职业

打蛋机!这就是萨满唯一一个机械随从了。机械随从绝大多数都是地精大战侏儒版本和砰砰计划版本更新的,而萨满比较可怜,除了打蛋机没有任何一张职业机械了,偏偏还有一个专门拿来配合的动力战锤,这就是逼着萨满选一堆中立机械组卡的节奏(这也就是为什么当年的机械萨看起来那么low的原因),不过有一说一这个打蛋机还是很顶的。

以上就是这次的介绍,大家还有什么好玩的欢迎在评论区补充哦。