太狠了!锡安扣歪篮筐!但这球才是全场最佳

实话实说,一直以来,新秀挑战赛的观赏性都比较一般。

原因很简单,一切的表演都需要建立在球员的个人能力之上。

为了让比赛更好看,NBA在过去几年也是绞尽脑汁,于是,从赛制上下功夫:把以往的一二年级对抗,改成美国队打世界联队。

想要借此来激发球员们的斗志,同时,这也很符合美国的文化:单挑世界联队,这完全符合这个国家所推崇的个人英雄主义。

但不得不说,本届新秀赛的看点还是挺多的,而帝哥期待的是,锡安vs东契奇以及特雷-杨vs东契奇。

吹杨和077就不用多说了,这两个人整个职业生涯,恐怕都得经常被人拿来对比。

同时,两人都入选了全明星正赛首发阵容,世界队和美国队中,也只有这两人入选正赛。

而锡安和东契奇,按理说没有什么可比性,两人的位置不一样,打球风格也完全不同......

但帝哥之所以会期待这两人表现的原因是,也许这将是NBA未来门面球员之间的较量。

077自然不用多言,联盟当红炸子鸡。

而锡安用10场常规赛,已经征服了无数球迷......

那么,从今天的比赛中,看到了所期待的么?

上半场,帝哥有三个印象深刻的点:

第一,双方三分线外大炼钢铁。世界队28中10,美国队18中5,在这个表演性质的比赛中,投出这个命中率,属实是有点辣眼睛。

第二,锡安把篮筐扣歪了。

这力量,太TM恐怖了吧!让帝哥想到了奥尼尔......

第三:东契奇闲庭信步,命中后场三分:

命中神奇一球后,东契奇与吹杨相视而笑拥抱一波!这......闻到恋爱的酸臭味!

说到的一辈子做对手,怎么就在一起了......

上半场,世界联队建立起10分领先。

而到了第三节,场上形势风云突变,美国队打出了一波44:24的超级攻击波!反超10分!

靠的是谁?

美国队还看得黄蜂队!布里奇斯和格拉汉姆!

布里奇斯自抛自扣,致敬麦迪!超级炸扣!无疑全场最佳镜头!燃爆了!

再加上格拉汉姆,在外线发炮,一举帮助球队反超!

一波25:5的高潮啊!

最终,世界联队以131:151不敌美国队,改制以来,双方大比分战成3:3平。

数据方面,巴雷特27分、克拉克22分、东契奇16分、亚历山大16分。

美国队:帕斯卡尔23分、塞克斯顿21分、布里奇斯20分5篮板5助攻、特雷-杨18分、锡安14分。

而新秀赛的MVP,属于黄蜂队的迈尔斯-布里奇斯,2018年的第12顺位新秀。

赛前真是没想到啊!但实至名归!今天的两记扣篮实在是太炸了!

最后,帝哥知道为什么黄蜂球员今天表现会那么好了!

今年的全明星赛,在芝加哥举办......