凯迪拉克XT4上市,双重隔音+9AMT,售价25.97万起

汽车市场蓬勃发展着,与此同时,各汽车品牌间的竞争也从未停止。近期,厂商上汽通用凯迪拉克就推出了2020款凯迪拉克XT4。新车的售价较为亲民,为25.97-39.17万。

新车外观抢眼,只需一眼,就能让人辨认出它与众不凡的身份。新车前脸配备多边形进行格栅,中网呈现出铠甲式设计,十分特别。格栅四周嵌有镀铬条,有效提升了整体的时尚感。前大灯组呈现出“T”字型,造型非常动感,为前脸增添运动感。

2020款凯迪拉克XT4的尾灯组的造型非常特别,呈“L”型,与前大灯组有异曲同工之妙。并且,尾灯组一直向上延伸至接近车顶的位置,十分狂野。新车车尾较为圆润,但是线条元素的加入使其更富看头。至于车身侧面部分,则可以明显地看到腰线,并且腰线动感流畅,将SUV的运动感展现无遗。此外,新车的轮廓非常立体,令人印象深刻。

2020款凯迪拉克XT4的内饰设计较为简约,但是又不失设计感。中控台区域的设计十分巧妙,不但使用了碳纤维面板,还适当得点缀了银色镀铬条,两者的搭配效果良好,使得新车看起来更加精致,新车标配8英寸触控液晶屏,内置多种APP,既可以提供导航等辅助帮助,又可以提供娱乐辅助。

车内空间较为宽适,2779mm的超长轴距使得乘客能拥有惬意的乘坐空间,不会感受到拥挤。新车的储物空间也较为丰富,全车共设有12处储物空间,车主有足够的空间放置各类杂物。

在汽车配置方面,新车表现优良。2020款凯迪拉克XT4标配五处安全气囊,能有效保护前后排乘客的生命安全,避免其遭受更为严重的二次撞击。此外,高端车型还将配备车道偏离预警等配置,为乘客营造出安全的乘坐环境的同时,也让车主的驾车之旅变得更为安全。此外,新车标配发动机启停技术,能有效降低车辆油耗。

在动力部分,2020款凯迪拉克XT4将采用2.0T涡轮增压发动机+9AMT变速箱的动力系统,整体性能强劲,百公里加速仅需7.6秒,在同级车中属于中山等的表现。车主能尽享驾车飞驰在路上的快感,并且变速箱换挡顺畅,不容易产生卡顿感,车主能拥有良好的驾车体验。

整体而言,2020款凯迪拉克XT4的表现还是不错的。新车不但外观抢眼,就连整车的配置也令人眼前一亮。加之该车的售价也不是很高,大部分的家庭都能承担得起。只不过,在竞争日益激烈的汽车市场中,该车并不一定能获得大众的青睐。