全新起亚嘉华谍照曝光,将在纽约车展首发,外观更加犀利

今日,神奇的海外媒体曝光了一组全新起亚嘉华路试谍照,新车相比老款来说,看起来更加时尚动感,新车预计在今年4月纽约车展首发!

虽然新车使用了大量了伪装,但是我们还是能从细节方面获得不少信息,前脸变化最大的前进气格栅,虎啸式进气格栅可以说是更加霸气,大灯组使用了全新矩形设计,内部加入了LED光源,看起来更加精致。

侧面来说变化最大的就是这个车窗设计,相比现款来说,使用了更多的棱角设计,整体看起来更加有力量感。座椅布局仍然延续了现款设计,分为7座跟6座两种座椅布局。轮圈使用了密幅式设计,动感十足。尾部遮挡的太过于严实,具体信息不详,不过这个隐藏式排气个人不太喜欢,有点太小家子气了。

动力方面使用了全新研发的2.5T涡轮增压四缸发动机,最大功率达到了290马力,峰值扭矩为420牛米,全系匹配一台8速自动变速箱,动力来说还是非常强悍的,预计未来还将推出混动版本。值得一提的是新车使用了起亚第三代平台打造,这个平台现在已经推出了全新索纳塔跟全新K5,我想全新嘉华外观方面肯定会非常拉风。

如果价格合适,您会不会入手呢?