林志玲45岁还要“装嫩”,穿微透泡泡袖上衣配半裙,硬穿24岁少女

在穿搭的过程中,如果想要呈现出逆龄感或者轻盈感的话,可以在衣服版型和面料上面着手,比如充满少女感的泡泡袖就能够起到非常好的凸显年轻的效果,搭配上微微透视的薄纱面料,更将这种轻盈感和逆龄感呈现的淋漓尽致,45岁林志玲终于不“作妖”,穿微透薄纱上衣配半身裙,美得不敢认。

林志玲45岁还要“装嫩”,穿微透泡泡袖上衣配半裙,硬穿24岁少女。上衣在领口的部分采用了高领的版型设计,这种版型一般在秋冬季节的单品中应用的比较广泛,能够起到凸显气质的作用,同时也能够增加保暖效果,不过出现在比较单薄的春夏单品中却也不会有违和感,因为在面料上采用了比较轻盈的薄纱面料,再加上微微透视的元素,将高领的包裹感完全打破。

上半身采用白色的小吊带搭配薄纱元素的上衣这种叠穿的方式,虽然是叠穿,但是搭配起来完全不会有厚重感,薄纱上衣在版型上比较宽松,能够呈现出足够的包容感和舒适感,在袖子的部分采用了比较宽松的泡泡袖设计,充满十足的少女气息,成熟女性想要将自己呈现的更加年轻的话,不妨在版型上多多尝试这种泡泡袖的设计,逆龄效果超强。

将上衣下摆塞进裙子里面,这种穿搭方式简单又充满少女气质,而且还能够将林志玲的身高和腿长优势完全发挥出来,半身裙高腰的版型最大限度的拉长了腿部比例,让本身就拥有大长腿的林志玲在视觉上给人一种腿长1米8的感觉。

在半身裙的裙摆处采用比较浪漫的荷叶边设计,这种荷叶边设计与上半身薄纱元素的上衣搭配起来,能够呈现出十分强烈的甜美气息,半身裙在版型上采用短款的版型设计,刚刚好到膝盖上方十几公分的位置,大长腿线条一览无余。

在发型方面也减龄十足,中分的方式比较挑脸型,两边鬓角的位置留出几缕碎发,起到很好的修饰脸型的作用,高高扎起的马尾增加了麻花辫的造型设计,清新感十足,搭配上一身比较逆龄的服装,这一身下来,怎么看都不像是45岁的人啊!

连体裤本身具有超强的时尚感,将这种本身就非常时尚的单品融入到牛仔面料中,更呈现出几分洒脱又休闲的感觉,长款的连体裤非常适合林志玲这种身材表高挑的女生,既能够通过身高优势驾驭起来,又能够将身材呈现的十分完美。外面搭配一款短款的针织衫,叠穿效果精致又时髦。

林志玲在穿搭上也有完全放飞自我的时候,一款亮银色亮线元素连身裙性感至极,抹胸的款式比较开放,将姣好的上围身材展示出来,裙摆的位置非常短,且采用了比较轻盈的流苏设计,更将这种性感风呈现的十分彻底,一双逆天大长腿真是羡慕死人了,不过林志玲这么穿,老公真的不介意吗?

黑色的连身裙在胸前和袖子的部分采用透视波点的设计,简单又充满十足的看点,虽然是长袖,但是微微透视的元素却完全不会有包裹感,胸前的位置营造出内衣外穿的视觉效果,十分大胆了,裙摆采用了网纱元素面料设计,更多了几分轻盈和透气感。

结婚之后的林志玲气色真是越来越好,穿亮片元素连身裙亮相,面色超红润,无袖款式的裙装能够很好的呈现出轻盈感,小露香肩修长的手臂线条得到完美的展示,通身上下采用亮片元素的堆叠设计,在视觉效果上十分耀眼。

声明:文章中图片来源网络,如果有异议请联系删除,谢谢