吃鸡游戏中真正的“氪代表”出现了,2年砸了28W!

欢迎来到《龙百万聊吃鸡》,本期龙百万和各位小伙伴们聊一聊:真正的氪代表出现了,穿灰熊的注意事项以及真实的4号玩家。

真正的“氪代表”出现了

在吃鸡游戏中有一种玩家叫“钞能力”玩家,在“钞能力”玩家群体里面按照氪金能力的不同又可以分为微氪,氪王和氪代表。所谓的微氪就是偶尔充几十块买一套自己喜欢的皮肤,而氪王则是经常光顾官方发布的活动,什么军需啊,罗盘哦,没事儿就来玩一玩。氪王上面是氪代表,说实话,吃鸡游戏中的氪代表非常罕见,毕竟吃鸡游戏中的皮肤没有属性的加持。但是近日龙百万见到了一个名副其实的氪代表,这个人2年砸了28W!

上图所示,这位玩家说自己在荒野行动里面砸了14W,在刺激战场国际服里面砸了13W,之后玩和平精英一星期砸了1W,毫无疑问,这位“钞能力”玩家已经达到了为所欲为的境界。这位“氪代表”在网上分享完自己的吃鸡氪金史后引来了很多网友的热议,有网友说“我在荒野里面经常见到你,没想到你来玩和平精英了”,也有网友说“有钱真好”。

玩家穿着灰熊套装打游戏需要注意一件事情

《和平精英》游戏里面加入了一个灰熊套装,这个灰熊看起来是一个幼熊,长相非常可爱。看到灰熊那肥硕的体格子后,有网友问了一个问题“灰熊体格子这么大,难道是用来给队友挡子弹的嘛?”。哈哈哈,这位网友说话非常风趣,龙百万经过实测后发现灰熊体积虽然大,但是中弹的范围和原皮还是一样的,举一个简单的例子:敌人如果把子弹打在了灰熊头顶的帽子上面,灰熊不会受到伤害。

灰熊虽好,但是玩家在玩的时候要注意一件事情,灰熊的头非常大,看起来比原皮的头要大整整一圈。如果您穿着灰熊套装近距离和敌人作战,有很大的概率会出现挡视线的情况,所以在游戏中最好不要隐藏头盔。

这也太真实了吧

龙百万给小伙伴们分享一个《和平精英》游戏里面特别真实的事情让大家伙乐呵乐呵,事情的经过是这样子的:3号队友一个人开车逛街结果被敌人带走了,之后4号队友说“一个人跟个憨憨一样到处跑”“你们苟住,别开枪”。1号和2号非常听话,趴在地上一动不动,苟得严丝合缝。之后4号去路边开车,然后被敌人“哒哒哒”秒掉了,随后4号补了一句“你们苟尼x呢,蠢x”。额,这到底是是咋回事?3号被秒了,你说3号乱逛是憨憨,之后你让我们苟,我们苟了,然后你又说我们“蠢x”,哎,真的是太真实了。

好了,以上就是本期《龙百万聊吃鸡》的全部内容,之后我会继续带来一些和平精英游戏中的小知识,喜欢的小伙伴记得点关注哦。