魔兽世界:BWL收1W保证金?DKP押金该不该收

随着BWL版本的正式开启,想必很多玩家体验过之后都非常失望吧!本以为难度会加大的BWL版本在开启的第一天就被一小时攻陷,而随和FB被拿下,所产出的装备又引起争论了,以前都说G图案G说话,DKP团DKP分说话,但有些DKP团却强行收缴大量的保证金,下面我们就来看看究竟是怎么回事吧!

本来该工会成员都抱着热情去准备开荒事宜时,就已经因为奶妈要准备五瓶泰坦引起争议了,虽然后面大家积极参与决策后解决了,但此时有人提出要收取押金。本来此前就有公会收取押金直接散团,现在不少团员也担心团队会因为保证金解散。而这一次公会直接提出1W金的保证金更是引起大家极度不满。

本来BWL的难度就已经引起大家的不满了,而且DKP团收取保证金本来就不合理。这一下子直接收取1W金更是太多了,而且团队本来就听取团长规定购买了几千G的药剂,现在大部分团员如果不买G的话肯定没钱。但最后商量的结果就是暂定收取8000金的保证金。

而更有趣的时团长发现又会员私自跟野G团打了BWL,便开始YYGQ的表示这些装备野团都十几万一件,现在咱们才收取1W的保证金真的不多。随后会员发现团长在说自己便表示:我打g团我买不起但有g分,你们dkp交不起押金没装备还没g分”后退工会。最终的结果还是不出人意料之外,双方不欢而散重新讨论BWL版本该实行何种制度。