还嫌“上网课”无聊吗?告诉你3个操作,比看网剧还要有意思!

因为最近的疫情的缘故,所以不少的学校都为了让孩子们的学习不停下,于是就纷纷就开启了网络教课,多数的孩子们学习还是比较一般的,另外在家里自制力肯定就不如学校了,这样上课更加会导致不少的人感觉无趣!

但是这样就是另外一种可以添加和老师们之间感情的方法,学会了这三点老师想不认识你都难,第一就是可以在弹幕上发消息,很快就能够打开学习的氛围,老师们通常也喜欢和这样的人在一起聊天!

其次就是老师在提问时,可以做出一些特别搞怪的事情,如果遇见一些会的,那大可回复就行了,但凡遇见一些不懂的,就可以调皮一下了,这就十分考验一个人的演技了,直接静止不动装掉线,老师们通常就会换做其他的人继续提问,自己只要记住答案就可以了,简直不要太爽了!

最后一种就是看条件了,那就是刷礼物了,毕竟多数的人都是没有接触过这种类型的直播,送一些小礼物也是对人家的认可,即便是会说责骂你,但是心里也是暖暖的那种,很明显这就是促进和老师关系的一种好方法!