打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战 榆树市工商联在行动

榆树市工商联(总商会)

商会企业榆树市恒金不锈钢公司为防控新冠肺炎疫情卡点捐赠暖棚

榆树恒金不锈钢有限公司原名亿恒金不锈钢商店),是榆树市工商联(总商会)的会员企业,地址在榆树大街南段丁香三期,董事长刘卫东。公司成立2005年,至今已经走过了15个春秋,目前已由一个原仅有18平方米的门市,发展成为具有一定规模的优秀企业。该公司主要承揽门面装修,后厨设备加工,豆制品设备研发制作拥有剪板机,折弯机组,激光切割机,可在金属板材上雕刻各种图案。多年来,董事长刘卫东工作时脚踏实地,亲自带领员工埋头苦干一直以诚信为本,货真价实、服务社会的经营理念去开展经营活动;而且公司承诺:未来公司还要努力为榆树的父老乡亲更好的服务做好企业,办实事,坚决不会投机取巧,努力榆树的经济发展做贡献

防控新冠疫情工作开展以来,榆树恒金不锈钢有限公司董事长刘卫东,看到坚守在一线各个卡点执勤的公安干警、卫生防疫、交通、社区等工作人员,在寒冷的天气里工作非常辛苦,就萌发了要为他们制造暖棚的想法,而且说干就干。因为疫情防控原因,工人都没有上班,怎么办?刘卫东亲自动手,采购原材料,用镀锌钢管为框架,外面用大棚塑料布胶固,先后做了9个暖棚(总价值8000多元),里面可以放炉子和一些办公室用品,做好后又逐一送到各个卡点在疫情卡点执行任务的工作人员,看到后深受鼓舞,感受到来自社会各界的温暖。

这正是疫情无情,人有情,大爱无私的奉献精神传递着非公经济企业所承担的社会责任和义务。

1.八号政府18号村卡点2.南外环交警大队卡点

3.榆树大街丁香三期门口卡点4.建设街与铁北路交汇处卡点

5.向阳路与建设街交汇处卡点6.正阳街道靳家大队路口卡点

7.一中对过榆洋小区卡点8.铁北路东城东社区卡点

9.法院对过荣盛家园小区卡点

加油武汉