外观大气配置足!动力不输合资,网友:“买它就对了!”

目前国产SUV市场,哈弗品牌绝对是主力军。临近年关,很多人已经按捺不住买车的心情,想买一辆外观大气的车回家过年,哈弗H6是年轻人值得一看的车型。外观大气配置足!动力不输合资,网友:“买它就对了!”

外观方面,与在售的车型基本保持了一致,还是延续了哈弗家族的设计元素,主要的区别在于,铂金版车型增加了一点装饰,在车门底部,亚光银色也更显质感,因此看起来更加的时尚。此外,该车还配备了19寸的轮圈。

作为一款紧凑型SUV,哈弗H6的尺寸并不算很大,如果比一些新上的紧凑型SUV来说,尺寸可以说比较小了,4600mm车长,2680mm轴距,仅能算是标准尺寸。

。能看到哈弗H6的中控台相当具有科技感,T型的中控台是时下不少欧洲高档车品牌采用的设计手法。功能分区很明显,为的是便于司机驾驶时进行操作。方向盘也采用了SUV普遍运用的四幅式设计,握感舒适。

动力方面,这款车依旧搭载的是1.5T发动机,配备了6速手动变速箱和7速双离合变速,最大功率为150ps,峰值扭矩为210N·m,车款为前驱设计并且符合国6的标准,动力表现也不错,日常生活够用。