国产又一轿跑旗舰!外观大气,网友:“家用太合适!”

Aion V是广汽新能源推出的第三款车型,作为一款纯电动SUV,与老大哥Aion LX类似于轿跑SUV有所不同,Aion V的造型要稍微“正经”一点。国产又一轿跑旗舰!外观大气,网友:“家用太合适!”

该车的侧面还有双拼色车身颜色可以选择,相比纯色显得更加运动,而且悬浮式车顶看上去也更加真实。侧面的腰线运用得比较丰富,不仅有向上提拉,让车身呈现俯冲的姿态效果,还瘦了一下腰身,让车辆看上去更加紧凑,运动。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4586/1920/1728mm,轴距为2830mm。从尺寸来看,新车的定位要比Aion LX稍低一些。

动力方面,新车搭载的是宁德时代的三元锂电池,以及日本电产的永磁同步电机,电机最大功率是135kW,动力性能与Aion S、Aion LX中低配相同。

配置方面,新车将按照不同车型提供235/55 R19和245/50 R20两种轮胎规格供消费者选择。此外,双色车身、360 度全景影像、雷达、全景天窗、带摄像头的外后视镜等等都可根据客户的口味来按需选装。