浓眉誓言每晚为科比而战 詹皇:科比每天都和我们在一起

北京时间2月16日,在最近接受采访时,安东尼-戴维斯和勒布朗-詹姆斯都谈到了已故湖人名宿科比-布莱恩特。戴维斯称湖人球员会努力为科比而战,詹姆斯则表示科比每天都和他们在一起。

根据此前的报道,科比在一起直升机事故中不幸去世。全明星周末期间,詹姆斯在接受采访时再次谈到科比。

詹姆斯说道:“我们知道他正在看着我们,现在我们必须承担起代表紫金军团的责任。不仅仅是为他,也为所有的那些传奇人物,每个在湖人表演过的家伙。我不想——我真的不想坐在这里谈论太多。这是一个非常敏感的话题,他每一天都和我们在一起。”

詹姆斯和NBA其他人士将在周一的全明星正赛上致敬科比和他的二女儿吉安娜。詹姆斯队将身穿2号球衣,2号是吉安娜在曼巴学院篮球队打球时的号码。字母哥队则会身披24号战袍。

对詹姆斯来说,最近数周很是艰难,科比突然去世让他非常受伤。在科比去世后的湖人首场比赛,他发表了动人的演讲。

詹姆斯当时向人群说道:“我熟悉科比、吉安娜和瓦妮莎。我知道接下来某个时刻我们会为科比举行一个纪念仪式,但我将今晚视作一个庆祝活动。20年来,科比在这儿留下了无数汗水、眼泪,他将自己的一切都交给了比赛,在这儿奋战了无数个日子。他决心尽自己所能做到最好。今晚,我们庆祝这个孩子,他18岁来到这儿,在38岁的时候退役。最近三年,他可能是我们见过的最好的爸爸。”

当地时间本周五,戴维斯在接受采访时也谈到了科比。他说:“这很难,你无法立即释怀,特别是对于湖人团队来说。这件事触动了队中太多人。我们每天都看到他的球衣号码出现在球场上、训练馆中。我们身披那些号码。我们无法释怀,我们也不想忘却。我们努力着将之视为动力,每天晚上都为他而战。”