供不应求!首日有超9万人注册购买科比追悼会门票

北京时间2月16日,雅虎体育记者Jeff Eisenberg报道,头24个小时内有超过9万人注册相关网站,以便购买已故湖人名宿科比-布莱恩特追悼会门票。

当地时间2月24日,斯台普斯中心将为科比和吉安娜举办追悼会。两人于1月27日的直升机事故中不幸去世。从报道来看,追悼会门票将会有些供不应求。

记者Jeff Eisenberg在文中写到:“一位知情人士告诉雅虎体育,在头24个小时内,为购买门票,有超过9万人进行了注册。斯台普斯中心的座位数约为2万个,其中不少座位将留给科比的朋友、家人、NBA名人和其他受邀嘉宾。”

根据报道,想购买门票需要提前进行注册。所有门票将于当地时间2月19日起公开发售,门票的价格有三种,分别是224美元的单人票、224美元的双人票和24.02美元的单人票。所有门票收入都将捐给Manba & Manbacita Sports基金会。

在斯台普斯中心外的任何电视屏幕上,包括洛杉矶的直播屏幕上,都不会播放科比和吉安娜的追悼会。洛杉矶当地的大多数电视台都将现场直播追悼会。

直升机坠毁事件发生后,哀悼的球迷在斯台普斯中心外缅怀科比。在纪念仪式上留下的每一件物品都附有一张手写的便条。显然,科比的离去让无数的球迷难以释怀。湖人球员在斯台普斯中心对开拓者的比赛中也曾表达对科比的敬意。