为什么现在有很多私人汽油?真相揭开,让人不敢相信!

私人汽油的存在就是因为利益的存在。例如本地卖私油的,25升92#汽油只卖130元,而且提供上门加注服务。每升汽油折合5.2元。要知道中国石油与中国石化92#汽油是7元/升的。差价高达1.8元/升,巨大的差价让买方与卖方都很积极,主动。小轿车加满一箱油要比加油站便宜百元左右,没有人和钱过不去,这就是私油存在的理由

成本原因

私人的和国企的价格不同的主要原因就是成本的原因。私人加油站,考虑的没有那么多,什么业绩要多少干嘛的,无所谓,大不了就关门不干了,而且私人加油站的员工大部分都是自己亲戚,没有那么多的支出。国企就不一样了,不仅要为了业绩考虑,国企的员工的福利什么的也要都有,所以成本就变得高了。

种加油站分为私营加油站和山寨加油站两种。这种个人经营的加油站一般和国家汽油的渠道来源是一样的,只要不是特别黑心的老板,都不会用特别垃圾的油给你加

从山寨这两个字你就能体会到这个加油站到底有多么的恶劣了。这种加油站会把他的名字起得跟中石化差不多,而且这种汽油加油站的站点也是差不多的,所以可能会诱导你进去加油,

这就是等于现在的蹭热点了。然后这种山寨的加油站,不知道他会给你加进什么其他杂质进去,有些杂质对汽车是有很大的威胁的。假如你的车因为加油而导致在路上走不动了,不是加错了油,就是加了这种黑心的劣质油。所以加油需谨慎。

油箱内或者汽油管路内的胶质、杂质等被甲醇溶解,汽油最终运送到喷嘴处,喷嘴的量孔直径非常小很容易堵塞。如果加了私油以后汽车出现怠速不稳、启动时间延长、低温不容易启动、动力减弱的情况时就要考虑一下汽油是否有问题。