既实用口碑也好,还非常省油,哪些合资插混轿车值得推荐?

现在市面上有很多不错的合资品牌插电式混合动力车型值得推荐,笔者就来给各位朋友推荐三款。

第一款是丰田汽车的卡罗拉双擎E+。丰田汽车在混动领域积攒了很多技术和经验,因此旗下的混动车型也是颇受市场欢迎,卡罗拉双擎E+就是一款很不错的插电式混合动力车型。在外观设计上,卡罗拉双擎E+与燃油版车型差别并不大,整体看起来很精致。这款车最突出的特色就是油耗表现很给力,百公里油耗仅仅在5升以内。

第二款是东风悦达起亚的起亚K3新能源。起亚K3新能源延续了燃油版的设计,不过在前脸下唇处添加了蓝色装饰条以彰显自己新能源车型的身份,而起亚K3新能源这样的外形设计还是很时尚且潮流的。起亚K3新能源的混合动力总成系统是由1.6L的自然吸气发动机和6挡双离合变速箱,以及电动机组成的,不仅省油,动力性能也不错。

最后一款是宝马740LE,这款车也是宝马汽车旗下的第二款插电式混合动力车型,如果喜欢豪华感和档次感且有购买实力的消费者朋友,则是可以考虑入手这款车。