原价38.78万,降后33.15万起,12个月卖出135800台

现在随着国内汽车市场当中的车型越来越丰富,很多车企都会给出一定的降价优惠,越来越多家庭都有条件购买豪华车型,对于大多数家庭来说,购买豪华车还是以实用为主,今天小编带大家来看一款售价既厚道,并且动力还强的一线豪车,它就是奥迪Q5L,据了解,它的售价区间在38.28万元-49.8万元左右,作为奥迪旗下的一名老将,它的实力出众,是很多家庭的首选豪华车,据了解,它为了提高竞争,在有的地区给出几万元不等的降价让利,可以说是更加具有性价比了,下面就让我们来看一下吧。

奥迪Q5L入门级车型的最低售价已经降至33.15万元起,这样的价格在同级车型当中竞争力是相当大的,尤其是相比宝马和奔驰来说,他不仅在价格方面有优势,就算是颜值也是不差的,我们可以看到这款车在外观方面的设计风格是非常大气的,前脸六边形的进气格栅以及两侧LED的大灯组,看上去是相当具有辨识度的,而且奥迪“灯厂”的称号也是名不虚传的,点亮之后视觉效果非常出色,来到车身侧面,它的腰线设计是比较突出的,也呈现出了一定的运动风格,商务气息也是不错的。

在尾部我们可以看到,奥迪Q5L采用了全新的造型设计,分体式尾灯看上去是比较大气的,不过它采用了隐藏式的排气设计,运用镀铬饰条来修饰,细节处理还是非常到位的,在车身尺寸方面,奥迪Q5L拥有着4753毫米的车长,1893毫米的车宽,1659毫米的车高,以及2908毫米的轴距,在汽车内部,它的空间是相当宽阔的,对于大多数家庭来说已经完全足够了,虽然它是一款豪车,但是在豪华感营造方面不如宝马以及奔驰,8.3英寸的悬浮式触摸屏为全系标配,可以满足大部分消费者的需求。

在动力方面,奥迪Q5L搭载的是2.0T高低功率引擎,拥有着190马力与252马力的输出,最大扭矩达到了320牛米与370牛米,全系标配7挡双离合变速箱,它整体的动力表现是非常强劲的,并且标配了四驱系统,它的混合工况油耗最低仅为6.9升,百公里加速最快达到了6.7秒,性能表现也是非常出色的,据了解,在2019年它共卖出了135800辆,这在同级车型当中排名非常靠前,亲爱的小伙伴们,你们喜欢奥迪Q5L这款豪华SUV吗?原价38.78万,降后33.15万起,12个月卖出135800台。