奇瑞全新王牌登场!1.6T爆发218马力,还买什么汉兰达!

虽说在很多人的印象中,合资车型要比国产车型更具有明显的优势,就比如配置又或者是品质,但是国产很多品牌也沉淀得够久,现如今的实力也不敢小觑奇瑞全新王牌登场!1.6T爆发218马力,还买什么汉兰达!

外观方面,星途VX的侧面同样采用了大量的直线条设计,再加上这款车型定位是一台7座中大型SUV,长宽高分别为4970/1940/1795mm,轴距达到了2900mm,如此高大魁梧的身材很能满足消费者对大车的需求。

整车内饰与星途LX非常接近,当然细节还是做了相应的调整,毕竟两者的车身宽度都完全不同了,星途VX也没有采用时下流行的贯穿式空调出风口,配色方面也偏向稳重化。

动力方面,目前量产版的星途VX搭载的是1.6T+7DCT的动力总成,这套系统同样在星途TX和星途LX上有所搭载。这台1.6T GDI(涡轮增压直喷)发动机,可以提供145kW(197PS)的最大功率,和290N·m/2000-4000rpm的峰值扭矩达。

配置方面提升相当明显,带鱼屏前端出现了HUD的身影,一些功能键即使融入至车载互联系统内,也有了相应的物理实体按键做备份,此外目前知晓的是座椅方面也做了相应的升级,前排座椅提供通风功能,电动座椅的调整也有望达到12向功能。