15万买二手宝马5系?别闹了,买这些新车它不香吗?

最近抖音上的一个话题火了,一位知名的抖音车评人建议大家15万预算买12款的宝马523Li最有逼格,引起了很多人的讨论。这里暂且不讨论15万能不能买到12款的二手的宝马5系,就目前二手车水那么深来看,也并不适合大家去购买,还是买新车更有保障。今天我就推荐3款15万左右的车型,品牌、操控、舒适他们都有,买这些新车,难道不香吗?

(1)奥迪A3 2020款 Limousine 35 TFSI 进取型

指导价:19.52万

目前终端优惠后价格:15万左右

要说15万左右,还想购买豪华品牌,奥迪A3是当仁不让的选择。奥迪A3 2020款 Limousine 35 TFSI 进取型是奥迪A3三厢版的入门款,目前市场价优惠后普遍在15万左右。虽说是入门版,但是其实配置也足够使用,中控大屏、氙气大灯、自动头灯、17英寸轮毂、自动驻车、定速巡航都有配备。

动力方面更不用担心,35TFSI车型均搭载了一台1.4T发动机,最大马力150匹,最大扭矩250牛米,匹配7速双离合变速箱。这套动力总成不仅十分成熟,在A3上面更是相当充沛。15万买这样一台造型漂亮的豪华品牌紧凑级轿车不香吗?

(2)别克君威20T精英型

指导价:18.28万

目前终端优惠后价格:15万左右

别克君威是国内市场中一款老牌B级车了,车身长宽高为:4902*1863*1456mm,轴距为:2829mm,尺寸比上一代增加了许多。全新一代君威在外观方面更加年轻运动,流畅的线条贯穿整个车身,轿跑味十足,十分符合年轻消费者的喜好。内饰方面虽然没有外观看上去那么运动,但是在豪华感的营造上还是下了功夫,用料保持了别克品牌一贯的厚道,内饰布局也简洁易上手。

动力方面,君威20T精英型搭载一台1.5T发动机匹配9速自动变速箱,最大马力170匹,最大扭矩252牛米,动力还是相当够用的。如果你有更大的动力需求,可以选择GS版本,其2.0T发动机最大马力达到了261匹,百公里加速时间仅为7.2秒,外观也更加具有侵略性。

(3)日产天籁 2.0L XE时尚版

指导价:17.98万

目前终端优惠后价格15万出头

日产天籁与凯美瑞、雅阁齐名为日系B级车三强。天籁以舒适深得大家的喜爱。全新天籁在外观设计方面也更加年轻化,即使你是20多岁的年轻人,开上全新天籁也没有什么违和感。内饰延续了日产一贯的居家风格,十分简约。黑米的配色给人一种温馨的感觉,加上厚实、宽大柔软的座椅,在舒适性上,天籁永远在同级车之上。

动力方面,时尚版搭载了一台2.0L发动机匹配CVT变速箱,最大马力159匹,最大扭矩208牛米,这套动力系统带来的是更加出色的平顺性以及优秀的油耗表现。目前2.0LXE时尚版终端优惠完的价格在15万出头,非常划算。

以上三款车型就是目前终端优惠过后在15万左右的车型,如果你对二手车没有足够多的认识,建议还是购买新车更为保险,如果是你,你会买15万的二手宝马5系还是选择新车呢?