别克再添“新成员”,比途昂霸气,国六配2.0t,8.6秒破百

在当今国内suv车型盛行时期,不少汽车品牌旗下纷纷地推出了新车型,以巩固自己的市场地位和销量。这不,别克品牌旗下再添“新成员”,比途昂霸气,国六标准配2.0t,8.6秒破百,它就是昂科旗。该车不仅有着漂亮的外观,而且还拥有着出色的内饰以及强劲的动力性能加持,让其在国内汽车市场上有着不错的前景。最终,这车上市之后,凭借着出色的品质在市场上取得了傲人的成绩,证明了自己是一匹大黑马。当然,它这么强势的表现也会给同级车型途昂带来一定的威胁或者压力。那下面我们一起了解下这款新车吧。

昂科旗作为别克旗下的一款七座suv,整车外观做得非常的犀利霸气,采用了家族最新的设计语言,使得它有着极高的辨识度。另外,再配以盾形的进气格栅以及飞翼镀铬饰条包裹的车标,能够在一定程度上提升了整车的档次和辨识度。最后,眯眼式的日间行车灯和分体式的大灯组设计,显得前脸更加的醒目有科技感了。其次,全新样式的前包围护板设计,为该车带来了不错的运动气息。

从车身侧面来看,昂科旗采用了动感流畅的腰线再配以门板下方内凹式的筋线设计,营造出了不错的肌肉感和力量感,看起来比途昂霸气。其次,外凸的轮眉以及大尺寸的铝合金轮毂设计,能够大大提升了整车的运动性。至于尾部设计上,昂科旗采用了有棱有角的线条勾勒,让尾部有着不错的力量感和肌肉感。另外,它还运用了金属饰条连接两侧的尾灯组,能够在视觉感上拉伸了尾部的宽度。

当然,昂科旗在空间方面上做得很出色,长宽高分别为4981x1953x1732mm,轴距为2863mm,相比同级车型来说空间是占据了一定的优势。除此之外,昂科旗在配置方面上做得很出色,配备了一键启动、盲点监测、主动刹车、倒车雷达、全景天窗以及手机无线充电等实用的配置。

至于内饰设计上,昂科旗整个中控台的设计比较的简约大气,让其符合了大众的审美观。首先,该车内饰大量地采用了软性皮革材质覆盖和钢琴烤漆板装饰,显得内饰十分的精致大气。然后,车内还加入了一些银色镀铬饰条和实木纹板装饰,起到活跃内饰氛围的作用。最后,再配以平底式的多功能方向盘和全液晶仪表盘,大大提升了内饰的科技感。

而大家关心的动力系统上,昂科旗搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率分别为174kw,峰值扭矩为350Nm,与之匹配的是9挡自动变速箱,百公里综合油耗7.4l,破百仅需8.6秒,提速和油耗两大方面都很不错,是自己的一大亮点。值得一提的是,该车在悬架方面上很不错,采用了麦弗逊式独立悬架+多连杆式独立悬架组合,带来了不错的行驶品质,跑高速稳如牛。

综合来看这款昂科旗,无论是在外观上还是在动力性能上的表现都做得非常出色,丝毫不逊色于同级车型途昂。最关键的是,该车还有着出色的提速表现,使得它带来了不错的驾驶乐趣,比同级车型要好。另外,该车在售价方面上做得非常的合理,29.99万起,让其相比同级车型来说是具有了一定的优势。而你觉得这款车怎么样呢?欢迎在下方评论交流。