扣篮王拉文想联手詹姆斯!可惜这根本就不可能啊

芝加哥,丰田中心,主场人潮涌动。

今日将有三场大战,擂台早早摆好,一个名曰扣篮,一个名曰三分,一个名曰技巧。

与身边那些兴冲冲报名参加了三分大赛的球员不同,扎克拉文在一旁,显得有些心不在焉。

毕竟在拉文的心目中,今儿和昨儿不过是开胃小菜,能参加明天那一出的,才称得上江湖中有头有脸的高手。

“明儿那群星云集的盛会没有我,还能叫盛会么?”拉文心中念叨着这几句话,心中无限愤慨。

早在数日前,坊间便有无数流言,为拉文打抱不平:“于情,举办地点在芝加哥,该有一位主人,于理,拉文场场carry,场均25.3分4.8篮板4.1助攻的数据,闪闪发光。”

这番评价,听得拉文是连连点头。

也有反对者开口:“这事儿,怨不得教练,也怨不得球迷,怨只怨自己球队战绩太一般。”

说罢,还有好事者在下方,配了一张公牛六连败的截图。

听了这话,拉文本就白皙的脸庞,变得更白了些,他本想反驳“有些全明星,比我的战绩还差”,或是“老子尽力了,队友CBA”云云,话到嘴边,却是化作一声叹息。

“如果我在詹姆斯身边打球,我会输?”

话音刚落,拉文依然满脸写着意兴阑珊,感情没得到宣泄,自然还有下文:“我想和很多球员打球,可现实没法让我没法这样做。我当然想和勒布朗詹姆斯当队友,那样的话,我们身边还能有个有统治力的大个子,我可以为他们打控卫,当别人包夹我,我就能把球传给他们。”

说到这儿,拉文顿了一顿:“可惜这根本就不可能啊。”

你小子的想和詹姆斯打球,咋不在交易截止日前说?

又是想打控卫,又是想和詹姆斯打球,还疯狂暗示身边有个统治力大个,这出剧本大家伙应该都听说过吧,不就是《湖人总冠军》么?

得,没准夏天还真能有机会。

利指导也曾经发表过类似的言论:“我都无法想象怎么会有人不想和詹姆斯打球。”

明白了,有些人看起来是明星球员,背地里居然是詹吹!

扯远了,老利和拉文发表相似言论时,心境也是完全相同,利指导一人一城累死累活带队起飞,拉文拼了半条命愣是进不去季后赛。

所以,他俩的发言,既是对詹姆斯实力的认可,也是对自己所处境况的无奈。

想来也是如此,强如杜兰特也会在背地里吐槽:谁带的动这些阿猫阿狗。

拉文倒是委婉些,赛季刚开始那会儿,拉文就毫不避讳自己的羡慕,一如天底下许多的孩子羡慕别人家家庭:“有的球员一开始就会被一直真正的球队选中,享受胜利。而我只能自己创业自己奋斗,难啊。”

库兹马你坐下,拉文不是针对你!帕斯卡尔你也坐下!

六连败,东部第十,

想到这儿,拉文那硬挺的眉头,逐渐拧了起来,今年再掉鱼,可就是第六年了啊。

三年又三年,难道我拉文就进不去季后赛么?

想到这儿,拉文又想到勒布朗,如果我能在詹眉身边打球,那简直就相当于在自己双腿下边,加上一个火箭助推器,那还不得分分钟起飞啊。

一旦球员动了这心思,只有两种解法。

其一,补强,别再浪费扣篮王最好的年华,其二,放他走吧,说不定小破湖也在等他。