小德里克-琼斯夺扣篮大赛冠军,上脚彪马球鞋十分抢眼

北京时间2月16日,在NBA全明星赛中,小德里克-琼斯爆冷击败阿隆-戈登夺冠,而他脚上的Puma Clyde Hardwood球鞋也是非常抢眼。

值得一提的是,这场巅峰对决中,两人穿的都不是主流的耐克或者阿迪达斯的战靴,戈登穿的是一款361度为他量身订制的“BIG-3”最新签名鞋,而小德里克-琼斯则穿上了重新进军NBA赛场的彪马旗下的Puma Clyde Hardwood。

Puma Clyde Hardwood是本赛季彪马为NBA众星打造的团队战靴,这双球鞋采取了彪马的profoam缓震技术,也是能够有足够的回弹和出色的缓震效果,而对于脚踝的支撑和锁定也是相当出色的。

这款球鞋的大底采用了外侧双向人字纹,内侧是一种大波浪加上细小纹路的设计,提供了很不错的抓地力。但Puma Clyde Hardwood也有一些缺陷,比如说它的整体质感还是太硬了,跟目前耐克、阿迪们柔软的风格还是没有办法相提并论。