梅根晒出去年为杂志拍的视频 王室曾认为略轻佻不宜公开

近日,据本月15日《太阳报》报道,前英国王室高级成员梅根·马克尔在社交媒体上发布了一则短视频,配文是“庆祝她作为嘉宾参与编辑的《Vogue》九月刊成为十年来最畅销的杂志。”

《Vogue》是世界著名时尚生活类杂志,素来有“时尚圣典”之称。2019年9月,梅根曾作为嘉宾被邀请担任杂志编辑。

2019年,《Vogue》九月刊的主题是“女性改变世界”,那一版杂志封面拍摄了15位在各领域做出杰出贡献的女性,其中有一栏是空着的,是一面镜子。

对此,梅根解释说,那面镜子反射的是全世界的每一个女性,因此,虽然封面上看起来只有15个人,但其实汇集了全球所有女性的力量。

梅根发布的视频展现了在2019年38岁的她与英国《Vogue》杂志主编爱德华·恩尼弗在沙发上坐下来,讨论他们为《Vogue》九月刊所做的工作。

不过,据英国《每日邮报》报道,在梅根拍摄该视频后不久,白金汉宫的顾问们就严肃建议不要将其公之于众,因为他们担心这段视频让梅根看起来过于轻佻,有可能会引发争议。

果然,在梅根上传视频后不久,这些视频截图就被做成了“梅脱”的表情包。

由于她和哈里王子曾经都是王室的高级成员,这些表情包无疑让王室成员非常尴尬。

对此,梅根方面的知情人士则表示,这段旧视频在这段时间被公开的原因是梅根“想要重新掌控他们的形象”。