许婧再与男友高调秀恩爱,俩人同戴一顶帽子湖边互拍甜到齁

2月16日,许婧在社交平台分享出一组与外国男友度假照,照片中,许婧披散着一头长发,身穿白色吊带长裙,仙气十足。

2月16日,许婧在社交平台分享出一组与外国男友度假照,并配文写道:“蓝得像海的火山湖”,充满诗情画意的配文也是难掩好心情。

照片中,许婧披散着一头长发,身穿白色吊带长裙,仙气十足。一脸灿笑看向镜头的许婧不忘整理秀发,而以蓝天湖水为背景拍照的她,就像是一幅唯美的画卷,让人看上去既舒适又养眼。

背对镜头在湖边漫步的许婧,虽然前几日拍照时不小心崴了脚,不过,并不影响拍照,背影看起来温婉迷人。

除了晒男友为自己拍摄的系列美照之外,许婧也有晒出为男友拍摄的帅照。身穿花衬衫搭配黄色短裤背对镜头的男友,模特般身材着实抢镜。

此外,值得注意的是,许婧男友头上戴的那顶遮阳帽,之前在许婧晒出的系列游客照中她也多次戴着它出镜,话说,同戴一顶帽子互拍的两个人想来也是在热恋中了,简直不要太甜蜜。

而在刚刚过去的情人节,许婧也罕见晒出男友正脸照,有着白皙皮肤,高鼻梁,蓝眼睛的男友,不仅身材好也是相当帅气了。

许婧自从和陈赫离婚后,追求自由不停旅游的她在旅途中也先后交往了两位男友,如今为了新男友一直停留在同一个旅游地的她不知道是不是找到了那个能够让她停留下来的另一半呢?