美媒评出全明星赛前最畅销的五款鞋型:Air Jordan 11领衔!

Air Jordan 11

近日,美国鞋评网站FN评选出了NBA全明星赛之前,卖得最好的五款球鞋。

FN根据Ebay、亚马逊等网购网站的综合数据,选出了在NBA全明星赛前,最受欢迎的五款球鞋。

Nike Kobe 7

排名第一的是Air Joran 11,根据Ebay提供的数据,为全明星赛推出的“Bred”版本,仅仅在不到4分钟的时间里就被销售一空。

紧随其后的,是Nike Zoom Kobe 7,也就是俗称的ZK7,而排在第三位的则是Air Jordan 3 Retro“ Black / Cement”,他是一款Air Jordan 3的经典复刻。

Air Jordan 3

而排名第四位的是Nike Air Max LeBron 7“ Red Carpet”,它是以太空为灵感的一款战靴,加入了经典的Air Max气垫。

Nike Air Max LeBron 7“ Red Carpet”

Adidas Crazy 8

排名前五的球鞋中,只有一款是耐克以外的球鞋,它就是被誉为阿迪达斯最漂亮球鞋之一的Adidas Crazy 8,这是科比在转投耐克阵营之前,在阿迪的最后一双鞋。