韩红还在被黑,姚晨还在被骂,池子:你们别欺负老实人

最近武汉疫情的发生可以说牵动了很多人的心,大家每天也是提心吊胆的生活着,虽然疫情非常严重,但是我们并不害怕,毕竟有很多人奋战在一线,还有很多明星在这个特殊时期捐款捐物资支援灾区的人们,令人感动。

其中韩红这位艺人不仅捐款捐物资,还亲自到一线工作,每天都是非常辛苦,为了能够给一线的工作人员及时提供物资的帮助,自己还建立一个基金会,每天都工作到深夜,还及时的公布基金会的的资金来源和去向,可以说是一位非常尽力的明星了。

韩红也许是真的太累了,自己在社交平台发文说:说实话,不瞒大家,我病倒了,三天了,但是在国家有难的时候,我必须像个军人一样的坚强着!我永远都是那个笑呵呵的空军士兵!从她每天的实际行动中就可以看出韩红是真在做慈善。

虽然韩红这么努力了,可是还有个别网友自己没有作为反而去黑韩红,专一黑一些为疫情奋斗工作的艺人,有这个时间,有这个精力怎么不自己去武汉一线当志愿者?不仅黑韩红,还骂姚晨,真是闲得慌,令观众和粉丝愤怒。

这些事情发生后不仅令观众和粉丝愤怒,就连池子都不忍心了,在网上发文说:什么时候了,韩红还在黑,姚晨还在骂,你们别欺负老实人,来,你来我这里,咱们碰一下。语气委婉反而更是对这些网友的不满和气愤。

观众和粉丝看到后也是纷纷留言议论纷纷:姚晨怎么了,她没做过好事吗?她杀人了?犯法了?她呼吁接收难民,可是难民来了吗?别跟我杠,她有说话的权利。就像你们那么骂她一样,那她凭什么不能说话呢?恶之花?呵呵,多么讽刺。没真正做过什么好事的去讽刺做过好事的,凭什么。戾气别那么重,有力气就去救国家。

还有一位网友留言说:韩红不能黑,姚晨可以骂,池子看到后不仅回应说:我看你除了抽奖,啥也不会啊,估计你诺克萨斯玩的也不好吧!中国疫情的事情大家都忘了……我朋友的老师,在防护用品不足的一线艰苦奋战,家裡六个人都感染了,姚晨积极帮忙发声寻找医院,还要被骂……我真的惊呆了!你很无辜吗?也是对这名网友满满的讽刺。

大家也知道一些人为了躲避疫情吓得跑到国外,而韩红不顾自己的安危奋战在一线,竟然还有网友闲得发慌举报韩红,其中一名叫司马3忌的网友向北京社会建设和民政实名举报韩红基金会,提出了4项违法事项。官方回复会高度重视。不过韩红方并没有回复,现在依然在做湖北的捐赠工作。看来韩红也是懒理这些无赖和造谣者。

这名网友还真是闲,你这么厉害的角色怎么不去武汉当志愿者呢?在网络上逞英雄有何居心,但是很多人还都是非常相信韩红的,毕竟做慈善不是在作秀,也许是人红是非多,韩红这样会得罪一些小人反而会害了自己。

韩红还在被黑,姚晨还在被骂,池子:你们别欺负老实人,也不知道最近怎么了,好人难道就没有好报吗?难道都不出来支援,全靠这些瞎起哄的网友来支援吗?有本事的话也不会在网络上搞事情了,去武汉一线做一名志愿者多好,相信大家心里都有一杆秤,谁好谁坏大家都能看到,你们说对吗?欢迎留言说出你们的看法,为好人点赞,不要寒了好人的心。