安宰贤抑郁症加重,神态透露出压抑,难道是具惠善造成的?

自从安宰贤和具惠善离婚之后,就再也没有出席任何活动,先前安宰贤发过一次动态,整个人胖得认不出来,对于一个演员来说,算得上是埋葬自己的前途,感到万分的可惜。

近日安宰贤ins动态再一次更新,发文称:请忘记我,眼神看上去相当的恐怖,网友们集体发声,难道是抑郁症的影响?

早前韩国明星雪莉去世的时候,当晚安宰贤就在个人的sns上发文:“不是真的对吧,这些新闻都不是真的对吧”,是我吃的药太多了,是我奇怪的对吧。表达自己的对雪莉的突然的离开表示惋惜,内心也是相当的悲痛,文字上也透漏出安宰贤过度服药的情况,真的是让人担心,可以看得出安宰贤的抑郁症算蛮严重的。

安宰贤抑郁症之所以严重要从和具惠善两个人的婚姻

具惠善和安宰贤两个人算得上是撕破脸的离婚,具惠善更是没有给安宰贤留任何的余地。带来无比大的伤害。

01

具惠善先提出来离婚的,可不会这么简简单单的就把婚离了,先是爆出安宰贤没有时间打理家人,我的母亲都生病了,安宰贤选择不去理会,本来我就是一个特别孝顺的人,安宰贤的这种做法表示我相当的不理解。

安宰贤面对具惠善的指责,并没有做任何的证明,网友大部分的表示同情具惠善,可也有很多网友说出一番话,本身艺人就忙,人家也不说不陪伴,只是忙完事,随后就赶过去,何必咄咄逼人,什么事情都要按照自己的方式去来做,毕竟有很多的无可奈何,想法的不一样,看待事情太多的不一样。

02

安宰贤基本上都不在家,经常出去喝酒,喝酒完事也不乖,跟其他女生搞暧昧,说白了就是具惠善指正已经出轨了,妥妥就是一个渣男的形象,表示已经不会爱自己了,虽说没有具体指出出轨的对象是谁,可有安宰贤在ins给女网红点赞,来证明此事并非子虚乌有,并不是假的。

03

具惠善在ins发布关于安宰贤在婚内签订的“结婚准则”。并指出安宰贤在两个人结婚期间,这十二项必须是要遵守的,包括不能随便的生气,不能喝醉酒,就连喝酒的时间还要有一定的限制,那就是不要超过10点钟,没跟我在一起的时候,不准在背后说我坏话,一周之内还要给猫咪打扫一次厕所,这妥妥是家庭主妇啊。

安宰贤本身是一名艺人,工作上就已经够繁忙,外加抽出的时间应付,回家还要干这些杂七杂八的琐事,真的是难以想象安宰贤刚开始如何忍受这种悲痛的。

面对多方面的指责,安宰贤没有做出任何回应,胜如一场大剧,就看到具惠善在那里自导自演,所有的责任都推到安宰贤的身上,安宰贤的形象也因此崩塌。

安宰贤形象出现了问题,事业也出现了低谷,谁都不会找一个渣男来当品牌的代言,很多合作都陆续的取消和节约,整个人也随之消失在人们的视线里。

本以为安宰贤经历的挫折,可以重新的振作起来,事实并非如此,先前安宰贤安发胖的时候,就有人说出安宰贤是因抑郁症导致,但没有当一回事,直到这次安宰贤再一次发表的感想,才让我们觉得可怕。

谁都有错的地方,改了就好,不要想不开,要重新振作起来,谁都不会看过去,看的是现在的你是什么样子?有所改观,别人也有有不一样的认知。