《非诚勿扰》火了9年,嘉宾原来都是托?女嘉宾的内幕曝光

作为一个大型的相亲节目,非诚勿扰可谓非常火爆,因为它被广播以来一直受到年轻人和老年人的喜爱。它不仅没有抄袭国外的节目,反而被美国、澳大利亚等西方国家争相模仿。

因为这个节目的主要内容是一系列的男嘉宾去征婚,而这肯定会制作一些笑话或其他一些片段,所以很多人都在用热烈的心情观看节目,还有很多难过的事情想知道女孩子真正喜欢什么。但无论如何,这个节目一直都非常热门,甚至越来越多的节目模拟了今天的节目类型。但我要说脾气,这个节目的阵容,非诚勿扰的阵容仍然非常好。因为主持人是孟飞,而且还有老师黄伟作为向导,而着名的男艺人黄磊也来帮忙。

但我们都知道,在这个节目里面的24位女嘉宾既不是演员也不是明星,作为一个相亲节目,这个节目中最引人注目的节目不是前来帮助的艺术家,而是这24位女性嘉宾,他们并不像所有人一样认为是演员。他们的工作岗位不同,有些是高级白领,有些只是工作。但即便如此,这个节目的效果仍然让很多观众怀疑它是否属实。毕竟,这些女嘉宾表现非常顺从。

事实上,如果你是其中之一,这个节目火始于中国婚姻困难的最初几年,也始于中国相亲网站火的那几年,如世纪佳缘、百合网、珍爱网。因此,总会有xx推荐的xx女嘉宾。可以说,一个项目为团队赚了钱,增加了相亲网站的受欢迎程度,并使一些女嘉宾受到欢迎。这真是一个双赢的局面。

孟非作为《非诚勿扰》的主持人,对于节目的内幕和相关细节,应该是最为熟悉、也最有发言权。因此,在某访谈节目中,就有一位女观众向孟非提问,对节目中女嘉宾的真实身份和动机提出了质疑。

这位女观众问:“《非诚勿扰》上的女嘉宾都那么漂亮,男嘉宾也都那么帅,因此有很多人质疑这些女嘉宾的真实性跟身份。也就是说这些女嘉宾到底会不会是托?《非诚勿扰》这个节目到底有没有托?”

孟非一听完这个问题表情就显得非常严肃,接着便用非常大的音量回应道:“你这个问题本身就设置了几个前提,也就是说漂亮的女生和帅气的男生不需要上相亲节目找对象,因为他们在现实生活中选择面非常广对吗?咱们国家哪一条法律规定了长得漂亮的男人和女人就没权利到节目上找对象呢?”

孟非还说道:“另外,以我一个庸俗的中年男性的审美观来看,《非诚勿扰》上的女嘉宾并不是像你说的那样都很漂亮,实际上是好看的、一般的和不太好看的都有。一般来说,我们会考虑这种差异性。”

其实《非诚勿扰》这个节目对于上场嘉宾还是挑选的比较严格的,并不是随随便便的一个普通人就可以作为嘉宾上场,这些参加非诚勿扰的女嘉宾们,每参加一期就会有5000块钱左右的酬劳,而且参加节目的女嘉宾来回的机票和吃住都是有节目组出钱的,而能上这个节目的嘉宾,一般长相都是需要比较出众的。