陈坤宅家陪小侄子藏猫猫,不修边幅胡子拉碴模样颓废

2月16日,陈坤晒出了和侄子互动的有爱照片。陈坤的小侄子非常可爱,披着一条大围巾,躲在了柜子里边,圆溜溜的大眼睛,虎头虎脑的,萌感十足。

2月16日,陈坤晒出了和侄子互动的有爱照片,配文也是尽显宠溺:“小孩子在家闭关,我陪他藏猫猫”。

陈坤的小侄子非常可爱,披着一条大围巾,躲在了柜子里边,圆溜溜的大眼睛,虎头虎脑的,萌感十足。

在陈坤的镜头下,小朋友可爱又活泼,嘴巴张得大大的,被围巾包得严严实实,模样实在太可爱了。

陈坤和小朋友相处的十分融洽,看起来很是有经验,抱着小侄子,笑得咧开了嘴,可是比小朋友还开心呢!

看来宅在家里的陈坤也是不修边幅啊,胡子没有剃,略有大叔的模样,显得有些颓废,不过颜值还是在的,小侄子骑在陈坤肩上,两人手牵着手,太有爱了。

近段时间,不少明星都宅在了家里,陈坤也是不例外,日前还晒出自拍,调侃自己胡子长了,头发长了,宅家里做饭给妈妈吃。

宅在家里的陈坤变成了一个居家好男人,做了不少菜很有卖相,姜母鸭、卤水和麻婆豆腐看起来让人很有食欲,真是又帅又会做饭呀!

帅气的陈坤日前晒出了儿子打篮球比赛的视频,大赞厉害了我的儿,虽然儿子在国外读书,没能陪伴在身边,但陈坤时时刻刻都在关心着儿子。

今年44岁的陈坤帅气依然,别人都是大叔的模样了,只有陈坤还像个小伙子一般,和儿子站在一起就像兄弟俩,这么帅气会做饭的爸爸,相信儿子也会很骄傲呢!