米切尔:希望詹姆斯队能有人尝试隔扣戈贝尔 但挑战他不容易

犹他爵士的全明星后卫多诺万-米切尔表示,明天全明星赛詹姆斯队的球星们可以在场上去尝试隔扣鲁迪-戈贝尔,但是戈贝尔肯定“不会放水”,也不会让自己在赛场上成为背景帝。

戈贝尔和米切尔

明天芝加哥全明星正赛将正式上演,由于是娱乐性质的比赛,因此防守强度不会太强,扣篮自然是球迷喜闻乐见的场面,不过犹他爵士的后卫多诺万-米切尔却表示,明天有人想在赛场上挑战一下鲁迪-戈贝尔可没有那么容易。

“我倒是希望明天詹姆斯队的球员想去尝试一下隔扣戈贝尔,但是这一幕肯定不会发生,”米切尔说道,“他一定会在防守位置去做自己该做的事情,如果有人想尝试一下,戈贝尔一定会在那个位置等着他。”

虽然防守并不会让戈贝尔成为全明星正赛当中最受欢迎的球星,但是这名法国前锋知道自己的作用。

“很多人想到我,就会想到我的防守,当然了除了防守我会用多种方式去帮助球队获胜。”戈贝尔说道,“我知道肯定有些球员明天想挑战一下我,而我只希望明天有一个美好时刻。”

明天米切尔和戈贝尔都将会在字母哥队,外界普遍看好詹姆斯队可以在正赛中击败字母哥队,而戈贝尔似乎已经做好准备。

“在我职业生涯中,我一直被低估,总会被认为是黑马,我倒是和现在的字母哥队处境有点一样,还真的挺配的,所以明天好好比赛,争取拿下比赛胜利,这一定会非常有意思。”