特斯拉Model S/X续航大增至628公里,继续独领风骚至少十年

特斯拉Model S/X续航大增至628公里,继续独领风骚至少十年

根据特斯拉美国官网数据显示:美版特斯拉Model S、Model X进行全面升级更新,增加两款长续航车型,并命名为Plus版本,据悉其中Model S的EPA续航里程提升至390英里(大约628公里)。这将电动汽车续航能力再次带入新高度。也有网友说:电动汽车龙头果然名不虚传,这样的续航能力还能独领风骚至少10年,大家觉得呢?

随着安全环保排放标准越来越严格,新能源汽车逐渐跑步进场,其中有造成新势力国产代表蔚来汽车、小鹏汽车,虽然在国内销量还算凑合,但是比起国际大品牌特斯拉来说,还相差甚远。

喜欢电动汽车的朋友们应该非常了解特斯拉汽车,这也算是目前最接近燃油汽车驾驶感受的电动汽车。唯一的缺点就是价格太高,动辄小一百万的价格,注定只能在国内成为少数富豪的大玩具,但是随着国产Model 3的量产,这一局面即将打破,30万左右的售价,让越来越多的消费者能够负担得起。

根据特斯拉国内官网最新数据,目前这两款长续航版本特斯拉还未更新数据,相信面对中国这样世界潜力最大的汽车消费市场,特斯拉应该会马上跟进。

最后总结:随着国产特斯拉越来越便宜,还将以后还会买燃油车吗?不过作者认为,即使特斯拉非常好,但是现在的相关配套还是不太完善,主要是充电问题困扰车主,长途高速虽然都有充电桩,但是实际用起来远没有燃油车得心应手,如果是家庭第二辆车,完全可以考虑电动汽车。