安宰贤突发异常动态,配图恶狠狠,抑郁症尚未治愈令人担忧

韩国的两位演员安宰贤和具惠善自从有了感情纠纷之后,就频频登上热搜榜,本来并不熟悉两人的网友们也因此此事对他们有了很深的印象,不过双方各说各话也让人摸不着头脑,究竟谁是谁非大家谁也不清楚,只是安宰贤本人的抑郁症似乎是在逐渐加深。

今天凌晨时分,安宰贤在某社交平台上突然发布了一条与以往风格截然不同的动态,文字称“请忘记我吧”,并且还有一个折断的玫瑰花表情,看似当时心情非常不好,另外让人觉得惊悚的是安宰贤的配图更是意外,眼睛向上翻,恶狠狠地瞪着镜头,整张脸传递出来的信息似乎就是别惹我,我很生气”。

也正是深更半夜安宰贤发布的这个异常动态才让网友们纷纷觉得有些担心,难道是安宰贤又受到了前妻具惠善的“骚扰”了吗?又或者是一些有恶意的网友对安宰贤说了什么话让他整夜难以安睡,甚至以往并不喜欢把自己的私事放上平台的习惯都不顾了。

其实,当初安宰贤并不是朝着做明星的这条路走来的,只是无意之间才开始了模特的道路,因为英俊的脸庞以及高挑的身材在模特领域做的很出色,机缘巧合然后进入了影视领域,一来就参与了曾经在各国爆火的电视剧《来自星星的你》,饰演千颂伊的弟弟一拍成名受到非常多的关注,于是之后他的发展也还是蛮不错的。

然而自从遇到具惠善之后安宰贤似乎就开启了人生的“下坡路”阶段,在那么重视粉圈的韩娱当中他年纪轻轻的就选择了结婚负责任,可是婚后两人的生活并不顺利,据两人离婚之后媒体曝光的聊天记录上看,具惠善对于安宰贤的控制欲太强,日常的一些聊天都能感受到安宰贤生活得有些喘不过气,不过作为男士还是尽量表现得蛮大度。

可是之后媒体爆料了安宰贤在婚姻生活当中就已经有了精神健康的问题,当时不少吃瓜群众都震惊了,因为据具惠善各方面的表述来看作为女方的她才是受害者,然而大众真正看到的受害者却是安宰贤。

前段时间具惠善在视频当中称要出国留学开启新生活阶段的时候,安宰贤却胖到一塌糊涂,精神状态也是让人担忧,之前的动态当中他虽说是去放松心情,享受生活,然而从发出的图片当中粉丝们却又是一阵心疼,脸部轮廓全消失了,一代美男成为了邋遢大叔的模样。

而如今安宰贤又是深夜发出一些令人担心的动态,在韩国娱乐圈当中发生了之前这样的丑闻,生存下来确实是蛮难的,又加上抑郁症一直没有治愈,所以他的安全问题还是让粉丝放不下去心。但是也没办法,现在大家能够做的就是安慰他鼓励他,毕竟作为明星来说,有粉丝们的支持也是一件非常暖心的事情了,大家对于之前具惠善和安宰贤离婚的事情怎么看呢?