2020开春流行这6种颜色,太高级了!

春天是充满着色彩的季节,穿上色彩的你,一定会显尽青春活力,增添更多明媚的阳光更多的免疫力

来看一下秀场的五彩缤纷,将不同的颜色寓意演绎着淋漓尽致............

嘉 年 红

尤其是春节刚过,自然而然存在感极强的红色的单品就显特明显,那股热情和随性,极具有感染力。

焕然一新的红色,有着很强的冲击力,那股慵懒随着都在透露着高级感。

红色的皮革大衣带着几分野性与魅力,更是个性十足。

其实红色的连衣裙真的很显白,轻松拥有法式的慵懒感与风情。

红色与黑色的单品是最好搭配的组合,利落又全方位展示女性的风情。

经 典 蓝

今年的经典蓝是官方定义最能稳定人心的色系,犹如晴空万里的蓝般的清澈,似乎抚平人心的平静,实属于高级质感。

深蓝的连衣裙加点印花元素,足够日常与低调,比往往常的色系好驾驭的多,搭个深色的高跟鞋灵动活跃。

在冬天大衣总是能让人欲罢不能的,而面对蓝色的大衣,高挑又出众内搭驼色的裤装,整体就会明显提亮了不少。

怕不够层次感吗?由深到钱的颜色阶梯,层次丰富鲜明,着实的轻盈养眼。

最简约还是属于蓝色的上衣,搭配率极高,毫不费力就营造出最时髦的气息。

蓝色的毛衣显白又显气质,不管搭深色还是浅色的裤装都一种看着显贵又有质感的look。

相对黑色的西装,蓝色的西装更有休闲感与鲜明感,看似低调却存在着高调感,而且搭裙装OR裤装都非常适宜,可日常可通勤。

银 杏 黄

看蓝色耀眼比红色的低调的银杏黄,可谓是复古色系的元老级别了,不管是大部分的单品还是小面积的点缀,在时髦当中的搭配皆是可圈可点的色彩。

一眼看到的黄色,就觉得充满阳光的味道,不懂的搭配新手,直接选择用一条纯色连衣裙,

亮眼的黄色毛衣与白色半身裙,本来就是天生一对的最佳CP,提升整体的气质,也不至于过于锋芒。

通常是纯色的毛衣,与蓝色绸缎裙,也是相辅相成,色彩的大胆碰撞,更有反差的时尚美。

整体的黄色不好搭配,那么黑色的上衣可以中和的黄色的饱和度,彰显出成熟女性的魅力。

只要色彩是对的,哪怕用包包点缀,也能给你带来了与众不同的fashion,提高整体的时尚品味。

薄 荷 绿

纯度适中,既有绿色的生命了有包含着蓝色文静,这样的颜色不仅这季节添上了生机更是一场浪漫的幻梦。

日常简单的穿搭,最省心的莫属连衣裙了,浅色除了耐看更一种出淤泥而不染的状态。

自带惬意舒心的气质,一件薄荷绿的的单品上,就体现出淋漓尽致。

与不同的色系,相应呼应的小心机,这种巧妙组成更是反应出经常的火花。

薄荷绿与白色的最百搭的,一秒变成气质精的最佳途径,显白又柔和。

这样的连衣裙混搭休闲鞋,更是符合当下的流行趋势,柔美又不失帅气。

喜 悦 橙

说到喜悦橙更像是象征着贵气与成功的气息,比黄色更显得平易近人,没太多的杂质,却很有浓郁的清甜。

大面积的橙色裙子可以轻松照亮肤色,注入更多的阳光与青春,加上绸缎的面料,实在太显贵气了。

利用叠穿的方式,层次有加,既通勤又日常。

橙色的上衣搭配小白裤,简直是亮眼十足,出街相对的轻松多了。

在秋冬之际,橙色的大衣给你锦上添花的作用,足够的耐看,足够的出众。

紫 外 光

紫色是有很强的刺激性,结合了红与蓝的调色,紫色的美得到了尽情的榜样,有优雅的一面还有神秘冷静的一面,一旦初出街就能博人眼球。

如果你的肤色够好的话,那么深浅颜色的叠穿是十分讨好,低调又时刻散发出贵气。

像紫色的单品与深色的西装也是般配,干练之余增添了几分日常气息。

暖而美的毛衣,不会觉的过与简单,反而更加有趣活泼。

一件华丽十足的紫色裙装,显尽高雅的气质与优雅,深V领的设计拉长脖颈的曲线,将女性的曲线展示最完美。

还觉不够吸晴吗?露肩设计的衬衫裙,知性又多几分个性,一双靴子营造出酷美帅的妞。告别黑白灰,打破一成不变的你,一定要试试这6种流行色好么。( ω )