英男子买钻戒欲求婚 女友却因丰臀手术 身死异国他乡

爱美之心人皆有之,很多人会依赖医学技术变美,但手术有风险,尤其有些整形手术死亡率极高。

据《太阳报》2月15号的报道,31岁的梅丽莎·科尔从英国去土耳其的哈兹内达尔医院进行丰臀手术,但手术出现意外梅丽莎不幸去世。

而此前她的男友斯凯·伯奇已为她买了订婚戒指,就等她回英国就求婚,谁料到一场手术让爱侣阴阳两隔。

这场致命的手术原本打算从腹部和背部转移脂肪来重塑臀部,但在梅丽莎的手术中引发了肺血栓栓塞和脂肪栓塞。

现实是残酷的,但痴情的男友斯凯仍然深爱着她。他在梅丽莎的脸书页面下深情告白,还分享了张此前梅丽莎挑选的订婚戒指的照片。

“我会把这枚戒指戴在你的手指上,永远在你的身边,直到生命的最后一刻我都会全心全意爱你。”

女友的死去并没有停止斯凯的爱,斯凯表示没有语言可以形容他内心的痛苦,没有梅丽莎的生活失去了色彩。

梅丽莎生前是心理健康慈善机构的一位心理健康顾问,热衷于一步步改变世界。

“我们很想念她,没有什么可以填补失去她的心理空缺。”梅丽莎的妹妹悲痛无比。

据顶级外科医生说,丰臀手术一般需要1到2个小时的时间,在一个2毫米的孔里插入一根微型套管来提取脂肪,然后脂肪被提纯并重新注射到臀部。

但这种手术是所有整容手术中死亡率最高的,被称为“最致命的整容手术”。

注射的脂肪可能会转移到身体不该去的地方,而且术后可能引发败血症,这项致命的手术一直备受争议。

这已经不是因丰臀手术而死亡的首例事故,去年11月,一位有三个孩子的29岁母亲同样于土耳其花了6500英镑(折合人民币将近六万多元),在做完提臀手术后死于肺栓塞。

高级验尸官凯文·麦克劳克林呼吁英国应该禁止这种手术。

图片来源:《太阳报》、pexels。