杨丞琳婚后“大变样”!36岁的她也经不住岁月开始发胖?

昨天,杨丞琳出席某选秀节目的记者会。昕小薇意外发现,原来明星也逃不过“每逢佳节胖三斤”的定律,杨丞琳是不是有点“幸福肥”啦。

果然,杨丞琳在采访时表示,因为疫情的关系这是本月的唯一工作,因为太闲变得有些圆润,但也在努力运动,希望自己不要太失衡。

其实昕小薇觉得,体重涨不涨无所谓啦,幸福和健康才是最重要的。

杨丞琳:少女感可爱教主

虽然杨丞琳看起来脸确实肉了一点点,但说到运动,杨丞琳可是一直在坚持。前几天,杨丞琳在微博中晒出了一组健身的图片。杨丞琳穿着运动套装,扎着双马尾,样子十分俏皮少女。

并配文:“运动增强免疫力 非常时期 大家保护好自己。呼吁大家一起运动增加抵抗力。

在杨丞琳的个人社交平台上,杨丞琳po的最多的大概就是自己的健身照,随随便便凑个九宫格完全不是问题。

不过坚持运动健身确实是杨丞琳保持少女感的秘籍,看看,这哪像是36岁的样子嘛,简直和高中生没有区别嘛。

杨丞琳也在微博公开安利过运动流汗可以保持年轻。对比十年前后的杨丞琳,是不是看不到一点衰老的痕迹~

据说每次演出前杨丞琳都要先健身出汗为自己消肿,易水肿体质的姐妹们赶紧get起来吧。

除了运动保持少女感,杨丞琳的穿搭也为她的青春感加了不少分。

牛仔裤作为每个女孩子衣橱里的必备单品,百搭而实用。像杨丞琳一样选择一些宽松的阔腿牛仔裤,会减弱牛仔裤的攻击性。

高腰的款式在视觉效果上拉长腿部线条,即使是小个子女生也不用担心。

宽松的卫衣自带减龄效果,搭配针织帽,更是显得活力十足。

而今年十分流行的半身裙也同样是打造少女感的法宝,不用太费心思就能搭好一套look。

杨丞&李荣浩:最好的爱情

杨丞琳和李荣浩在去年领证登记结婚,官宣的时候整整挂了一天的热搜。网友们感慨:童年的偶像剧女王终于收获偶像剧般的幸福啦。

二人的恋爱一路走来都是甜度感人,各种各样的“糖”从来没让人失望过。比如李荣浩会飞去找杨丞琳,只为给她做点饭。再比如偷偷穿情侣装秀恩爱~

6.4日和7.11日是杨丞琳和李荣浩的生日,每年的这天小两口都会零点准时的在微博上为彼此送上祝福。虽然刚开始的时候不提名字,大家也都心知肚明~

不过说起生日的零点祝福,去年的时候因为李荣浩的网络不好,怕杨丞琳看不到,愣是在凌晨连发四条生日祝福。能让李荣浩如此用心的杨丞琳,真的捡到宝啦。

最让人印象深刻的大概就是在杨丞琳的演唱会上,李荣浩作为神秘嘉宾出现合唱《年轮说》。演唱中途, 李荣浩忍不住大力亲吻杨丞琳,还把杨丞琳亲到变形!

这一吻后,杨丞琳直接秒变小女生,害羞的捂脸转身。李荣浩也像中学时代向心仪女生告白成功的男孩一般,开心的直蹦。

你以为这样就完了?并没有!过后李荣浩还当着万人的面甜蜜告白:“谢谢我的女朋友杨丞琳,谢谢她一直陪着我,我喜欢她,她知道我在想什么,因为她是杨丞琳。”这也是李荣浩第一次承认和杨丞琳的关系。(真的!太!甜!啦!)

因为杨丞琳家庭的缘故,小小年纪的她便出来打工还债。没遇见李荣浩之前,杨丞琳无论做什么都保持着紧绷状态。李荣浩一点点用爱放下防备,杨丞琳也变得越来越轻松。而杨丞琳也直言:他是值得依靠的对的人。

杨丞琳和李荣浩的爱情简直就是当好看的皮囊遇上有趣的灵魂,祝福才子佳人能一直这么幸福喔~

“集美们”,昕薇将不定期给大家发放福利

艺人手写祝福、签名杂志、艺人周边、

品牌大额优惠券、穿搭护肤秘诀

应有尽有

快快识别下方二维码进群啦!

添加时请备注:昕薇