谁有我倒霉?运气最差的球队,非他莫属

说起运气最差的球队,你会想起哪支?许多朋友的答案可能是太阳,经典被绝杀队,常年联盟副班长,但是在小编的眼中,运气最差球队无疑是保罗时期的洛杉矶快船。

2011年,保罗加盟了快船,使这支本来永远只能在活在同城兄弟湖人的阴影之下的球队一夜翻身,变成了由保罗,小乔丹和格里芬率领的空接之城。

快船的实力确实强,保罗来到之后,从未掉出过季后赛,但是季后赛当中的表现,只能用一个惨字形容。

2012年季后赛,快船首轮遇上防守强队灰熊,抢七险胜,但是第二轮遇上了马刺,惨遭横扫,这可以说是实力差距。

2013年季后赛,快船首轮2—4不敌老对手灰熊,回家。

2014年季后赛,抢七赢了勇士之后,面对雷霆,此时却爆出斯特林事件,在全世界都帮助雷霆的情况下,快船惨遭逆转。第一惨。

2015年季后赛,首轮抢七保罗绝杀马刺晋级,第二轮却因为保罗腿伤被火箭1—3大逆转。第二惨。

2016年季后赛,首轮前两战共赢41分,2—0领先情况下,球队主力相继受伤,被开拓者连扳四局。第三惨。

2017年季后赛,首轮抢七不敌爵士。

所以说,快船时期的保罗,真的不是不努力,是天妒英才呀。