《快乐大本营》复播,引发网友热议,遭知名作家怒批

最近的武汉肺炎疫情形势依旧严峻,很多聚集性的活动也都暂停了。元宵节晚会也是取消了现场观众,很多综艺也是暂停播出了,像是《快乐大本营》《王牌对王牌》等等。

而就在2月15日,快乐大本营播出了,当天晚上快本官方微博发文:好久不见,甚至想念。今晚20.20快乐大本营,你会在老地方等我吗?大家都知道,快乐大本营自从播出以来就受到大家的欢迎,这么多年来,不间断播出,大家也是已经习惯了这个综艺的存在,可是因为疫情影响,快本暂停,也是让许多网友遗憾,不过疫情当前,大家也能理解。

而如今,这个快本复播的消息一传来,很多网友们也是非常开心了,觉得在家里的确是非常无聊,需要这种节目,但是也有网友认为,这种情况下不适合播出这一类的节目。

而就有一位微博名为中国作家刘信达的网友发文:《快乐大本营》应该再听一段时间,何炅、谢娜,你俩正面回答刘信达,为什么急不可耐地复播《快乐大本营》,疫情当前,你们想娱乐至死吗?

而这段时间,娱乐圈确实也是受到了不少人的指责,很多网友认为国家应该减少娱乐节目,大家是怎么看待的呢?