林书豪最强队友,魔兽上线,哈登竟落榜?

林书豪无疑是当今华人篮球的最大骄傲,当时在NBA当中掀起的“林疯狂”热潮,让我们也感到骄傲,下面让我们来看看林书豪NBA生涯当中搭档过的最强队友。

中锋:德怀特霍华德

那个取篮板王如探囊取物的男人,那个轻轻松松可以场均两双的男人,那个可以单换詹姆斯的男人,虽然与书豪搭档之时已经不是巅峰,但是魔兽的实力依然不能小觑!

大前锋:帕斯卡尔西亚卡姆

猛龙去年可以取得总冠军,除了小卡的出色发挥之外,西亚卡姆也是无比重要的一点,在发展联盟待过的他却重新在联盟当中站稳脚跟,不仅仅在上个赛季季后赛发挥出色,本赛季更是入选了全明星首发!

小前锋:科怀伦纳德

伦纳德的实力自然不用多说,他的中距离投篮可以说是稳如狗的存在,面无表情的他,却是球场当中的最大杀器。

得分后卫:科比布莱恩特

谁能把哈登挤开,那就当然是无数人的信仰,科老大,他的后仰跳投永远美如画,凌晨四点的灯也永远为他而开。

大家心目中还有什么人选呢,欢迎在评论区留言!