《想见你》一众主角基本团灭,视后柯佳嬿能否力挽狂澜?

今晚11点,让粉丝揪心了无数个日日夜夜的《想见你》终于要迎来最后的大结局了!此前,真正的王诠胜已跳海自杀,2019年的李子维被谢芝齐杀死,莫俊杰在出狱后跳楼自杀,而1998年的陈韵如也再一次在小年夜去世,主角团只剩黄雨萱一人!

而结局是否能够令人满意,就看今晚的柯佳嬿能否力挽狂澜了。剧中,柯佳嬿既是孤独内向的高中生陈韵如,也是开朗自信的成熟女白领黄雨萱,这两个角色无论年龄、性格还是人生经历都有着极大的差别,而柯佳嬿甚至能够把陈韵如假扮黄雨萱时闪躲的眼神、跑步的姿势等细微的差别演绎得淋漓尽致,不愧为金钟视后。

今年35岁的柯佳嬿的人生经历也十分奇妙,其实她并不是科班出身,早前还做过幼儿园老师,18岁便踏入了人生的第一段婚姻。后来因缘际会之下被经纪人发掘,先后参演了一系列大牌明星的MV,如周杰伦、张震岳、林俊杰、林宥嘉等。

之后,她便开始在影视道路上大放异彩,从第一部电影《一年之初》,到与邱泽共同主演的《小资女孩向前冲》,再到斩获视后的《必娶女人》,06年出道至今,进步有目共睹,也终于凭借《想见你》从台湾火到了内地。

私下里,柯佳嬿还是个“文艺少女”,非常喜欢写作和画画,也想要在今年完成自己的新书,令人十分期待。

虽然是个文艺少女,但身为人妻的柯佳嬿开起车来也毫不含糊,错过直播的小伙伴只恨没有赶上这趟云霄飞车。

年初,柯佳嬿也带来了另一部新电影《你的情歌》,希望今后能看到柯佳嬿更多更好的作品呀!