陈乔恩?林更新?许魏洲?马天宇?小料?

Q:陈乔恩?

陈乔恩现在的资源一般,她放在事业上的心思远远不如之前了,毕竟年龄摆在那里,即使再冻龄也经不起岁月,而且陈乔恩一直走的是偶像剧路线,现如今这些剧又都找其他一些流量小花出演,不太轮得到她。

Q:林更新?

林更新不能说不红,也不能说很红,在电影圈,他跟着徐克拍了不少质量口碑都较好的电影,虽然年轻,演技暂时不能和老戏骨相比,但在年轻小生中算是很不错的,不过他一直走的不是流量路线,所以会显得没有什么人气。

Q:许魏洲?

许魏洲在去年上半年基本上都处于无缝进组的状态,现在手上握了很多存货,《亲爱的麻洋街》、《荣耀兵乓》、《仲夏满天心》不出意外在今年都会先后上线。

Q:马天宇?

马天宇近期资源很一般,拿不到特别好的资源,现在圈内又火了一批小生,目前暂时处于休整状态,马天宇是一个比较随性的人,从来不care别人,这点还是蛮不错的,但也承受一些压力,与郑爽的关系不错。

Q:小料?

呆湾有个女演员,曾经来内地拍戏,有两年在内地小火,她吃YTW,在内地酒吧吃过,被发现过。他们剧组有一个男演员吸毒被抓,这些年一直不死心在试图复出那个。