二少不愧一生对手!场外也要比赛姐弟恋?

东契奇和特雷·扬的较量,从球场一直延续到情场。

从进入联盟的第一天起,东契奇和特雷·扬注定是一生的对手。

2018年选秀大会,东契奇在首轮第三顺位被老鹰选中,随后被送往独行侠;特雷·扬则在首轮第五顺位被独行侠选中,被交易至老鹰。

两人选秀的渊源一直延续至今。2020年全明星周末,东契奇和特雷·扬同时入选新秀挑战赛,同时又同时实现职业生涯第一次入选全明星正赛名单,并且都是以首发身份出战。20岁的东契奇和21岁的特雷·扬,也成为联盟历史上第二次同时有两位不到22岁的球员当选全明星先发。

除了球场上的对决表现,在全明星周末的场外,两位年轻人的女友也是绝对的关注点。一个是欧洲模特,一个是拉拉队队长,相信两位姑娘肯定会吸引大批摄像师的快门。

本期《上火》让您来评评两位少侠的女友,谁更是您的菜?

东契奇的女友名叫阿娜玛利亚·歌尔特斯(Anamaria Goltes)。一看这个名字,您就应该能猜到这是一位欧洲姑娘。

没错,阿娜玛利亚同样来自东契奇的家乡斯洛文尼亚,1998年5月1日出生,现年21岁,比东契奇大不到一岁。

有消息称,东契奇和阿娜玛利亚是从2016年开始相恋的,但从现有的资料来看,两人的相识远比这个时间点早了不少。网上有一张两人青少年时期的合影,当时的时间是2011年,东契奇才刚刚12岁,而阿娜玛利亚也只有13岁。所以,他和阿娜玛利亚的爱情也算是青梅竹马了。

2018年年初,东契奇和阿娜玛利亚曾遭遇了感情危机,两人取消了社交媒体对彼此的关注,阿娜玛利亚更是删除了所有照片。不过好在选秀大会结束之后,东契奇和阿娜玛利亚又重归于好,频繁在网上互动,发照片秀恩爱。

2018年8月,阿娜玛利亚在Instagram上发布了一张照片,并配文写道:“每一个人都有最好的朋友,都有男朋友,还有真挚的爱。我很幸运,因为他们都是同一个人。”2018年11月,两人的关系又上升到了一个新的层面,阿娜玛利亚公开称东契奇为她的“老公”。

身高1米77的阿娜玛利亚,目前是一名职业模特,也是LISCA品牌的内衣模特。不过繁忙的工作没有影响两人的爱意,现在阿娜玛利亚只要有时间,就尽可能多地来到达拉斯,陪在东契奇的身边。

有意思的是,东契奇的母亲米尔亚姆·波特宾(Mirjam Poterbin)以前也是一名模特。当年欧洲赛场的场边,以及选秀大会的台下,东契奇的身边总有两位美女模特相伴,相当幸福,也吸睛无数。不过有消息称,东契奇家里的婆媳关系并不是很好。

作为东契奇一生的对手,特雷·扬在感情方面也丝毫不落下风。

特雷·扬的女友名叫谢尔比·米勒(Shelby Miller),1995年10月25日出生于在俄克拉荷马州的诺曼。谢尔比的年龄比特雷·扬大三岁,同样是一对“姐弟恋”。

虽然无法与东契奇的“12岁早恋”相提并论,但特雷·扬对待爱情也非常专一。尽管只在大学校园生活了一年,19岁的特雷·扬就在俄克拉荷马大学认识了谢尔比,两人一见钟情。

当时,谢尔比是大学拉拉队的队长。一个在场上率队拼杀,一个在场边加油呐喊,球场上的相遇给两人带来了甜蜜的爱情。

对待感情,特雷·扬可不像在球场上扔超远距离三分那么冷血残酷,他经常在生活中给女友制造各种小惊喜,休赛期带着谢尔比到处旅行。今年全明星周末,特雷·扬就和谢尔比手拉手来到了芝加哥,享受为期三天的篮球盛宴。

职业生涯的第二年,东契奇和特雷·扬就已经成为了全明星首发球员,两人的名气也远扬四海。不过在感情方面,两位年轻人还没有到开花结果的地步,到目前为止,东契奇和特雷·扬都还没向女友求婚。

虽然年龄还小,但希望两位年轻人在工作接连创造佳绩的同时,爱情也能尽快硕果累累。最后多说一句,最好能做到始终如一,别到处沾花惹草。

文|赵伟仑

编辑|DBSQ