又翻车?沈梦辰二手衣服翻三倍卖,曾因出售原味鞋挨批

日前沈梦辰在情人节晒出杜海涛赠送的礼物,大秀了一把恩爱,这波甜蜜的狗粮得到了无数网友的祝福。

但在2月16日,有网友称沈梦辰在二手平台高价兜售,让她遭到了些许负面评价,不少网友吐槽:“翻车来得太快了”。

事情是这样的,沈梦辰在社交平台挂出一件自己的衣服标价一千五。这件衣服看上去皱巴巴的,没有怎么打理的样子,挂在衣架上的卖相并不美观,如果挂在店里,相信很多人并不会把它纳入考虑范围。

沈梦辰还晒出了衣服的局部细节图,吊牌是属于可以用别针取下的设置,吊牌的纸张部分已经撕毁了。沈梦辰并未标注衣服是全新,再加上衣服皱巴巴的样子,大部分人认为它是二手货。

明星出售用不到的衣服是非常正常的,有愿意买的人就出钱,愿打愿挨的事情,但有网友扒出这件衣服在网上的售价只需要六百多,沈梦辰的定价近乎是三倍了。

两个价格的差别让许多人觉得沈梦辰几百的衣服翻倍卖,是“想钱想疯了”。但也许沈梦辰是从别的渠道入手,价格贵一点也是正常的。

实际上这不是沈梦辰第一次因甩卖二手引起恶评了,之前她就因为鞋子称“沈梦辰原味”翻车了,不少人认为她作为公众人物用这样的措辞十分不恰当。

这次沈梦辰又因为甩卖二手“翻车”了,吴昕和郑爽也因为这件事受到过吐槽,看来对于女明星甩卖二手的钱也不好赚啊。