梅根哥哥哭穷无家可归 指责梅根做慈善 帮外人不帮亲戚

“梅脱”事件,让梅根一时成为众矢之的,英国群众指责梅根“拐跑”了哈里,让王室蒙上羞辱,对夫妇俩脱离王室、赴加拿大发展也很不看好。

然而,外人也就罢了,梅根的原生家庭内部,也是各种狗血撕,乱插刀子和推波助澜,让吃瓜群众惊叹。

根据英国《太阳报》2月16日消息,梅根同父异母的哥哥-托马斯·马克尔(Thomas Markel ),在经历了失业、流浪睡桥底、被未婚妻抛弃等倒霉事以后,指责是梅根害了自己,马克尔这个家族姓氏是个“诅咒”。

他说,看到哈里和梅根到处做慈善活动,就感到“恶心”,因为夫妇俩更加应该帮助自己的家人,也就是他。

梅根的哥哥现年53岁,和梅根是同父异母的兄妹。兄妹两人向来不和,梅根和爸爸断绝关系以后,就更加不会和哥哥有任何往来了。

托马斯觉得,自己之所以失去工作,也是因为自己的姓氏,自从哈里和梅根在一起以后,“噩梦”就开始了,自己就像受到了诅咒一样,各种倒霉事情不断。

托马斯声称,和梅根有关联“毁了”自己。现在,他患上了抑郁症,正在考虑把自己的姓氏改掉,逃离梅根给自己种下的诅咒。

托马斯还说,梅根忙着做这个慈善做那个慈善,但是从来不帮助亲人。

因为他认为如果梅根愿意,她可以很轻松地通过自己,或者通过英国王室,给哥哥一点帮助。

这位怨恨的哥哥认为,梅根坐在高高在上的“王座”上,看着不幸在自己家里发生,她的“人道主义”工作,怎么不从自己的家开始呢?

当然,现在“梅脱”早成定局,举家搬回北美的梅根,如果能够成功大量吸金,也不一定愿意接济哥哥,毕竟他这种弱者有理的样子真心让人觉得反感。

有网友表示,梅根做慈善,用的可不是自己的钱,但是帮助自己的哥哥,肯定就要自掏腰包了。

不知道国内的小伙伴们怎么看接济穷亲戚这种事情?