服了他的终极直男操作!老婆:?

昨天情人节,许多明星都公开秀恩爱,晒晒情人节礼物,这才是情人节的正确打开。然鹅,有个人却不走寻常路,在一众甜蜜画风中特立独行。

胡军:节日快乐,为啥?

胡军老婆卢芳晒出了一则女儿弹唱吉他的视频,@了他,祝他节日快乐。胡军不但转发,还再次@卢芳,发出诚挚的疑问:“节日快乐?为啥?”

网友:“不解风情的直男很多,但“直”成这样的,我也是懵到有点缺氧。”、“脑海中浮现他掰着手指从结婚纪念日数到母亲节一脸懵的样子。”

胡大爷的搓衣板安排上了,可能还要跪三块,老婆分享的情人节视频里,不仅有女儿亲自弹唱,还有康康出镜。

时间过得真快,“康总”现在已经12岁,个头已经到爸爸的肩膀以上,祖传大长腿。康总从小就自带偶像剧光环,应该不会遗传到胡大爷的终极直男脑回路。

胡大爷网上冲浪史,“战绩”累累

他上次帮曾舜晞宣传新倚天屠龙记的操作,让人至今难忘。

直接把曾舜晞发给他的私信po出来,直接到不能再直,原来明星之间也有通过私信联系的。

胡军不仅很耿直,他的网速可以和周震南的2G网络一决高下。

去年,《小欢喜》热播,陶虹饰演的宋倩人气颇高,在剧中和沙溢饰演的乔卫东组成“宋会乔CP”。

陶虹在朋友圈发了和沙溢的漫画,胡大爷走在吃瓜第一线,跑来留言:“那个男人是谁?”,还配了个大大惊讶的表情。

胡大爷刚开社交账号那会更搞笑。

“真的是我呀!不信可问搜狐新浪”

在线求火锅店号码,查到后再发一条微博以表谢意。

自己转发自己,然后发个“同练”是什么神奇的操作?

“重庆睡”、“喝着卡飞,等着飞”,这是错别字,还是直男的幽默?

回复别人,是单独@出来的hhhhh~

@Veggieg是王菲的ID,胡军和王菲是多年好友,王菲从2015年至今已经不更新账号,天后的网上冲浪史搞笑程度不输胡大爷。

舞台上很高冷,私下其实是个草根段子手。

刚开始玩社交平台,相当活跃,积极营业。把生活中所见所闻、不懂的问题都发出来,就像在发朋友圈。

与其他明星的互动也很好玩,毫无包袱。

打嘴炮遇到郭德纲,也没在怕的。

王菲说的二姐是指李嫣,大姐是窦靖童,她自称三妹/三姐,字里行间太逗了,自我评价“每个任性不太懂事的妈总能生出个温顺明理的女儿”。

明星自己打理的社交账号real有趣,尤其是社交平台刚开始兴起那会,比较有热情,大家都没啥包袱,像胡军和王菲这样的大明星私下也喜欢碎碎念,各种分享,这种反差很新鲜有趣。