《潮流合伙人》成功收官,看到赵今麦的眼泪,真的长大了

最近一段时间,《潮流合伙人》这档综艺受到了很多人关注,节目邀请的嘉宾吴亦凡、Angelababy、潘玮柏、赵今麦和福克斯都是对时尚潮流很敏感的明星,他们在节目中的互动也很合拍。现在这档综艺已经播出了11期节目,还差一期节目,就将迎来收官。不仅观众有些不舍,节目的嘉宾对分别也是很伤心。

《潮流合伙人》这档综艺的主理人是吴亦凡,他在节目中也一直展现了作为一个店长的责任和担当。观众们看着他代领着合伙人们一起把一个空荡荡的商店,一步步的变成顾客络绎不绝的潮牌店。期间有辛苦也有欢乐,有焦急也有悠闲,最终他们圆满完成了节目组交代的任务,同时也获得了观众的喜欢,可以说是成功收官了。

作为观众在得知《潮流合伙人》将要收官的消息后都有些伤心,更不用说节目中吴亦凡、赵今麦等一起录制了一个月节目的嘉宾们了。从预告中我们可以看到,凡凡最后还和摆在店里的模特进行了告别,麦麦也在听到结束消息的时候,一瞬间红了眼眶。很多网友看到麦麦的眼泪后,都留言安慰她。

回想《潮流合伙人》之前的节目,刚开始录制的时候,赵今麦还对其他嘉宾比较陌生,有些放不开,还曾差一点出错把baby辛苦录入的数据给弄丢。节目后期的麦麦已经很熟练的独立收款、给顾客介绍衣服了,很多网友忍不住感叹,麦麦真的是长大了。

虽然《潮流合伙人》最后一期节目还没有播出,但很多网友看到预告后,已经不忍再看最后一期了。不过,相信这一次的节目取得了如此好的效果,之后说不定会有第二季,如果真的有的话,希望能够原班人马回归。对此,你是怎么看的呢?