宋慧乔羊毛卷超显嫩!嘟嘴卖萌,大秀牛奶肌

在韩国具有超高国民好感度的女演员宋慧乔,深受大家的喜爱,不仅如此,在中国也有着很高的人气和庞大的粉丝群。大家都喜欢宋慧乔,可爱又文静的模样,同时也羡慕着双宋的美好爱情。但是自从双宋宣告离婚之后,宋慧乔就开始逐渐的淡出观众的视野,独自的调整一段时间之后又重新出发,而当网友看到宋慧乔的新造型之后,更是大呼女神回来了!

宋慧乔一改昔日的直发,大胆的选择了中长款的羊毛卷,这样的波浪幅度较小,不会像大波浪那样充满成熟妩媚的气息,同时能够展现出小女孩的娇俏活力。而她上身选择了一件白色的雪纺上的上衣,袖子处更是进行了层叠的设计搭配,这样一来可以很好地弱化手部线条,不会让人觉得有显胖的可能。在搭配上这一头温柔的细卷发,整个人看上去气质变得更好了,微微嘟嘴的样子更是可爱俏皮,让人直呼心动。

换了个发型之后的宋慧乔,更是整体气质都有了翻天覆地的变化,穿上一条玫红色的裙子,对于这样本身就是冷白皮的,她来说更是一种加分的颜色,这样亮色穿在她身上可以提升她整个人的气色,同时还能更好地展示出她的优美身材。这条连衣裙上半身设计类似于v领衬衫,利用合理的剪裁来体现出她独到的气质。而下半身则采用了不规则的设计,这样一来能够提升她整体造型的活力度,加上穿上一双厚底的老爹鞋,更显得身材高挑,露出细腻的小腿还能为身材比例加分不少。

像宋慧乔已经39岁的年纪,再选择这样的羊毛卷发,抛弃刘海露出五官是一个很不错的选择,这样一来即能够让自己的五官完整地显露出来,显得低调又成熟,而且还能利用蓬松的羊毛卷发来修饰自己的脸部线条,让自己的面部轮廓更为清晰,搭配上一条波点的网纱连衣裙,整个人的气质更显优雅。这样的小波点能够提升少女的软萌气息,同时网纱的设计可以增加造型的灵动感,宽大的泡泡袖更是可以有效的缩减视觉效果带来的臃肿感,黑色的内搭可以提升整体造型的气质,还能更好地映衬出白皙的肌肤,利用网纱遮挡住自己细腻的腿部,若隐若现地展露出一定的肌肤,更能增加整体造型的魅惑感和女性魅力。

不过如此,当镜头转到宋慧乔脸上的时候,我们会发现岁月竟然是如此的不公平,已经39岁的她在脸上看不到丝毫的皱纹,甚至连毛孔都看不见,如此细腻的牛奶肌,似乎在宣告着这个女人的青春活力。

当宋慧乔换上一条藏蓝色的绸缎长裙,大秀美腿的时候,更是增添了几分撩人的气息,绸缎自带光泽感和贵气坐在椅子上的宋慧乔,在绸缎长裙的遮挡之下将自己的美腿外露,纤细的腿部线条明朗可见,搭配上一双厚底的白色运动鞋,再加上丝带材质的捆绑设计更提升了整体的优雅度,让她看上去既显慵懒又不乏时尚高级。

虽然年纪不小了,再加上经历了一次离婚风波之后,宋慧乔整个人身上的气质依然没有改变,还是大家心目中那个女神姐姐,希望未来的她也能够专心于事业的发展,塑造出更多经典的角色,让观众们认识更多样化的宋慧乔!

好了,以上是由悦博时尚整理的宋慧乔时尚穿搭。希望可以帮助到有需要的宝贝,觉得有帮助的宝贝可以点赞收藏,也可以转发分享给我们身边的宝贝一起学习,一起变美哦!喜欢悦博时尚分享的宝贝也可以关注一下,每天都会为大家送上不一样的美妆、时尚和护肤知识。想要学习和了解其它美妆、时尚和护肤知识的宝贝可以在下方的评论区中留言,更多话题也可以在评论区中继续交流与吐槽。