药匣子范伟在《刘老根3》哪集登场?儿子快把观众气坏了!

【文/故事君】

话说《刘老根3》这部由赵本山、范伟和一众本山弟子出演的国民横剧,自一开播便受到了网友们的高度关注,时隔17年再延续当年的故事剧情,其中演员到角色的各种物是人非,也让网友们无限感慨岁月的流逝。

这一季《刘老根》延续了17年前的经典剧情,最大的看点莫过于范伟出演的药匣子何时登场了。先说说人物关系的变化,根据大辣椒交代,药匣子和大辣椒已在多年前离婚,留下了儿子药丸子在大辣椒身边生活,自己跑去泰国继续中医事业,而看点就在这个不争气的儿子身上,于是大辣椒只能拉下面子把药丸子送到了老铁刘老根的身边。

自从刘老根收下了这个药丸子开始,《刘老根3》的弹幕里越来越多的观众就对这个坏小子气不打一处来。话说药丸子是都有多气人?才能让网友们在腾讯视频,齐刷刷地用弹幕教训这个坏小子。

《刘老根3》这部国民横剧开播至今,追到了第十集的广大观众们,肯定对这个药匣子的亲儿子大有意见了。嫁祸于人还蛮横不讲理,各种耍滑头,却依然能得到爷爷刘老根的喜欢。最新一集,更是凭借一副好嗓子,唱了一出好戏,让赵本山笑开了花。这真是让人哭笑不得。

加上对门小卖部秤杆子等人在其中做更,药丸子更是对刘老根的小保姆小琴使起了坏,先把钱扔人家门口家伙人家偷钱,然后又强行搜姑娘家房间弄得小琴梨花带雨哭成了泪人。

这更让广大网友气上加气,反而越发呼唤他的亲爹药匣子赶紧出场,好来收拾这个不争气又不讲理的药丸子。

范伟到底在哪集出现?相信答案不远了。《刘老根3》演到了第十集,万众期待的范伟饰演的药匣子依然没有出山,反倒是他的亲生儿子药丸子,在为人处世上很是有一套看人下菜碟的本事,果然是受到了他爹药匣子的亲传。现在大家都在期待着范伟赶紧出现,看看亲爹到底能不能制服这个亲儿子。

正所谓,药丸子还得药匣子来装。不过《刘老根3》演到现在,也让我们在戏外更加重视起空巢老人的陪伴问题。从董事长职位退下来的刘老根,仅凭一个做饭的小保姆来照顾是不够的,儿女们也都在事业上忙前忙后,对老爹也只有平日里电话中的一声问候,这让广大像刘老根一样的老年人,只得在临时出现的药丸子身上得到些许快乐,所以说,药丸子能活到这一集,也是有他的客观原因的。

反观另一个家庭的现实教训,大辣椒和药匣子离婚后,儿子药丸子的教育就成了夫妻二人都顾及不到的现实问题。久而久之,药丸子也就长成了坏丸子。这就像赵本山说的那句古话讲的道理一样:子不教父之过。药匣子对儿子缺乏的不仅仅是爱,更多是教育,才让药丸子弄成了今天“万人恨”的境地。

当然,跳脱出电视剧的故事大纲,我们依然能在戏外看出这部国民横剧的诸多看点和现实意义。加上同期还有另一部本山传媒的重头大戏《乡村爱情》正在热播中,两部自家的戏硬是撞到了一起轮番占据着广大网友的茶余饭后,难怪有网友告诉故事君,《刘老根》+《乡村爱情》真是把人都看混了,剧情乱套了不说,人物关系都快错乱了。

这也是演员演技的另一种体现,演的不好,自然不会出气。正当网友们逐渐对演员的演技提出高要求的今天,很高兴赵本山和一众徒弟们能依然奉上精彩的演出,即便不再去各大卫视首播,广大观众都能在家里的手机、平板电脑,乃至电视剧上看得更加乐呵。

这才是刘老根也好,赵本山也好的最大魅力。喜欢药匣子范伟的朋友们,可千万别错过接下来他在《刘老根3》里的闪亮登场啊,记得点个关注,留下你的评论再走。我们继续一起追剧吧!